ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос от "За рулем": повышение штрафов "за пе

RSS-поток ветки «Опрос от "За рулем": повышение штрафов "за пе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ах..е от нас господа Sad Вроде бы все умные люди, но ведемся на всякую х...ню . Поэтому нас и дрючит правительство и иже сними.
В ПДД написанно : Водители , пешеходы являются участниками движения. И спрос с участников движения должен быть одинаков.
Еще мы свято верим что государство должно защищать пенсионеров. Почему? Я лично считаю, что государство должно защищать своих граждан всех без исключения не зависимо от пола и возраста. И следить за тем чтобы человек не оставался нищим по достижении пенсионного возраста.
Это я к тому что мы не замечаем как происходит подмена понятий, Пешеход и автомобилист вдруг стали антогонистами, счего бы вдруг? если они перед законом равны. Мы даже не возмущаемся , когда видим попытки разделения на равных и более равных. Кому выгодно такое расслоение общества? Почему журналисты радостно подхватывают эту жвачку и начинают выяснять мнения, вместо того чтобы задать вопрос : А что водители не граждане нашей страны ? Почему они подвергаются репрессиям состороны властей, которые считают что таким образом повышают безопастность?
P.S. Алина - провокатор, начать дискуссию и не принимать в ней участие - дурной тон.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с maxxkом. водитель, выходя из автомобиля, становится пешеходом. и как правило более прилежным пешеходом.
самые противные пешеходы - это бабульки. недавно одна с палкой костыляла через айскую, автомобили с визгом тормозили, а ей бы хны. правильно, терять то ей нечего.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тсссссс.... "Бабульки" - это секретное оружие нашей страны... Smile
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
самые противные пешеходы - это бабульки

ну я лично даже являясь противником пешеходных переходов на больших улицах могу понять бабулек- многие из тех кто переходит дорогу где попало- просто старые больные люди, которым тяжело идти даже 100 метров до перехода или светофора, некоторые просто уже не совсем в своем уме и им пофик как ты сказала. тут уже приходится только станавливатсья и пропускать....
но когда через дорогу в 50 метрах от перехода прется взрослый человек, да еще с ребенком на руках например- это уже пипец.... за такое надо иметь жеска и неотвратимо....
am77

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из опыта езды по Европе скажу и сам придерживаюсь такого правила: пешеход на дороге это возможно тот же водитель, например который идет со стоянки или просто оставил машину.И относятся к нему надо одинаково не разделяя по классам пешеход - водитель.За нарушение наказывать не ленясь одинаково.(меня остановили на машине на проспекте и выписали штраф за переход в неположенном месте-смешно, но ребятам надо делать план!)
Штрафы везде большие и это дисциплинирует!
За тротуары и газоны эвакуация или блокировка (в зависимости от ситуации).
Скажу честно - ни разу не оштрафовали, хотя из-за знаков машину приходилось оставлять за 2-квартала, но это быстрее чем разбираться и забирать машину.
Пешеходам уступают везде и это становится понятным, когда женьшина с маленьким ребенком на руках не может перейти дорогу.
все!
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Уже вчера. Пока спасали Хабирьянова, звонит товарищ - пропускал пешеходов на Проспекте возле Шафиева, въехали в зад. Вот и выбирай. Штраф 1000 р. или замена задней двери с бампером на Прадо? Есть же переход со светофором рядом! Какого *** между остановками "Мебельная" или как она сейчас, переход делать? Потому, что УВД рядом, чтоли?

Логика несколько однобокая
Вот для машин делают все - дороги расширяют, развязки всякие и тп
Чтобы удобнее было им передвигаться
А пешеходам- такое не положено?
Чтобы перейти улицу надо делать обязательно крюк в полквартала до перекрестка?
Вот для удобства перехода и делают еще зебры помимо светофоров

Твои доводы - доводы пронизанные превосходством
Этого быть не должно
Превосходство должно быть за пешим человеком - для него все преференции и удобства

Когда каждому автомобилю вьедут в зад перед зеброй - тогда наверно все они будут нормально останавливаться перед переходами и не вопить по этому поводу
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):

Когда каждому автомобилю вьедут в зад перед зеброй - тогда наверно все они будут нормально останавливаться перед переходами и не вопить по этому поводу

А вот когда наепнут бампером по каждому велику.....вот тогда лафа то какая будет.... Laughing Laughing Laughing ни разу не видел летающего велосипедиста.... Laughing Laughing Laughing
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:28 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):

далбайоп ты всетаки реальный
кому в зад въезжают- как раз и не виноват
виноват тот кто въехал- несоблюдение дистанции и скоростного режима, или пешеход- не удостоверился что его могут пропустить и ломанулся как олень через переход под колеса- провоцируя аварийную ситуацию
ты в очередной раз показал свою тупость и убогость мышления
банеВик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
банеВик писал(а):
букс, ты просто имбицил в оболочке взрослого человека, дибил и далбаеп
мне люди знающие тебя лично говрили что ты вполне нормальный вменяемый человек, а на форуме типа прикалываешься, но сейчас я о тебе совершенно иного мнения и при личной встрече руки уже больше не подам
ответь мне на последний вопрос- когда я тебя видел на Банном-ты туда 750 км от Уфы и обратно на велеке ехал?? и вы ехали по трассе 40км/ч чтобы не задавить пешехода который мог внезапно перебегать дорогу перед машиной в которой вы ехали???
если хоть на один вопрос ты ответишь "да" - то ты стопроцентный пиздабол, если вообще не ответишь- пиздабол вдвойне

БУКС ПИШУ ТРАНСЛИТОМ ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ - ОТВЕТЬ НА ВОПРОС
не ответишь автоматом считаю что ты признал себя пиздаблом в квадрате

2 БУГЗ- считаю тебя уже пиздаболом в квадрате, если не ответишь и щас буду считтаь тебя далбойобом в кубе
з.ы. ты оказывается еще и ссыкло еще то- боишься ответить на вопрос
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Re: 1 Ответить с цитатой

Букс писал(а):

во дает Very Happy
если автомобилю въехали в зад перед зеброй, значит он то как раз уступал, а нарушил тот кто въехал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Имя

rax.ru