|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
Umg у меня ничего личного, смешны просто твои рассуждения...
|
Это в каком месте я смешон? Кстати, подредактируй свой пост, я честно говоря ничего не понял, кто отставал, кто был далеко впереди... Не асилил.
2 AWD. Ну если лингвистическая гимназия, то это предполагает что они там изучают много языков, все таки лингвисты будущие. Да у меня у самого пацан учится, я бы не сказал, что этому предмету уделяется так много учебных часов. Да и в конце концов, не хотите учить, не учите. Трояк всегда поставят. Чего напрягаться то из-за этого.
ПыСы: Я сруливаю с темы. Не вижу смысла дальше вести бесполезную перепалку... |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
2 AWD. Ну если лингвистическая гимназия, то это предполагает что они там изучают много языков, все таки лингвисты будущие. ... |
Если не в курсе, 91-я школа всегда была с углублённым изучением АНГЛИЙСКОГО языка. В своём предыдущем посте я не зря поставил глагол УЧИТ в кавычки . Обучение башкирскому в 91-й - нулевое, учителя ведущие предмет соответствующие. Учебные часы попросту ушли в никуда. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen_ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
но деревеньки выглядят как то по ухоженнее. Сразу видно, что въехал в Башкирию. |
Присоединюсь. Ездили в оренбургскую через Акъяр. как тока Акъяр проезжаешь и въезжаешь в оренбургскую - сразу какое то уныние, ни души, деревни какие то ппц, фильм ужасов снимать, грязь, на окнах стёкла битые. а у нас? - тока в БШК въехал - и трактор в поле тыр тыр тыр, и на улицах в деревнях люди пляшут, и вроде сажают чё та. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
AWD писал(а): |
2 AWD. Ну если лингвистическая гимназия, то это предполагает что они там изучают много языков, все таки лингвисты будущие. ... |
Если не в курсе, 91-я школа всегда была с углублённым изучением АНГЛИЙСКОГО языка. В своём предыдущем посте я не зря поставил глагол УЧИТ в кавычки . Обучение башкирскому в 91-й - нулевое, учителя ведущие предмет соответствующие. Учебные часы попросту ушли в никуда. |
пусть хорошенько выучит числительные
только на татарском =))))
в турции будет торговатся шо ппц |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
- cу бармэ ?
- бир доллар!
этому можно и без школы научиться, поддерживаю мнение, что обучение башкирскому в школе "никакое", мой в 21ю ходит, без уклонов . |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
изучение языков сильно развивает мозг
занимайтесь дополнительно если не хватает школьного
да и в нашем регионе пригодится |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дочь тоже 6 лет башкирский учит...пятерка за него стабильно...на мою просьбу что-нибудь сказать на оном священном языке-начинает круглить глаза, смеяться и сообщает, что ничо не знает...и на мой последующий вопрос, а чем, собственно вы на данном уроке занимаетесь, и за что у тебя такие радужные отметки, следует ответ: за списывание текста из учебника, и рисование иллюстрации к сказкам...башкирским же...кои им читают на русском....потому как оне не бельмеса....
а башкирского по количеству часов в неделю столько-же, сколько и русского....а русским им приходится еще факультативом брать....и математику.... потому как есть еще один обязательный предмет-культура и литература Башкортостана, коий тоже идет с 1 класса и похоже, что до 11....я вот все удивляюсь....у нас что-столько культуры, что ее 11 лет изучать....один герой и то разбойник, два с половиной писателя, и три художника,пишущих в манере соцреализма и посему без сведенной челюсти на их картины глядеть не получается...
наболело....  |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мя та же ситуёвина. Ребенок вместо углубленного изучения русского и английского занимается черти-чем на уроках башкирского и изучает совершенно фантастический предмет - Культура и литература Башкортостана. Чего они там изучают я даже представить не могу, ибо у башкир до 1923 года ВООБЩЕ не было своей письменности. Какая литература? Какая культура? Ладно хоть пятерки ставят  |
|
Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
AWD писал(а): |
пусть хорошенько выучит числительные
только на татарском =))))
в турции будет торговатся шо ппц |
Зачем!? Она на английском может свободно торговаться "шо ппц" !! |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
У мя та же ситуёвина. Ребенок вместо углубленного изучения русского и английского занимается черти-чем на уроках башкирского и изучает совершенно фантастический предмет - Культура и литература Башкортостана. Чего они там изучают я даже представить не могу, ибо у башкир до 1923 года ВООБЩЕ не было своей письменности. Какая литература? Какая культура? Ладно хоть пятерки ставят  |
как это не было письменности?
писали на латинице. у моего дедушки есть свидетельство о рождении, написано на латинице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|