ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

8 июня угнан Ниссан Пасфиндер от автосалона Калина-авто!

RSS-поток ветки «8 июня угнан Ниссан Пасфиндер от автосалона Калина-авто!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):

Я, сам, когда приобретал Магну, получил тест-драив без всякого.

Миша ,а самалета у тебя нет случайно?? наверняка веть есть ?? Very Happy

Захочется купить самолёт, буду стараться купить самолёт. И в конце концов, куплю то, что мне хочется, а не то, что хочется кому-то другому.
А баневик это от слова баня или бан? Видимо от второго. Ну что ж. Флуди флуди. Понаблюдаем за тобой
Р.S.
Виктор. Вы вроде импозантный и не глупый человек. Но столь глупыми постами Вы зарабатываете себе репутацию мелковозрастного тупицы. Кризис среднего возраста? (задумчиво) Может Вам к доктору Попову надо? Он всё же психотерапевт. Он поможет (с надеждой и жалостью глядит в глаза)

Я не исключаю вину владельца. Была масса случаев попыток угона машин её владельцами. В большинстве случаев из за не желания оплачивать дорогостоящие работы, произведённые оф. дилером.
Пример первый.
2004 год. Владелец Ф. Эксплоэра 1993 года выпуска загнал авто в сервис для выяснения необычайной "тупости" только что приобретённого автомобиля. При диагностике было выяснено, что вышел из строя один из датчиков отвечающий за качество воздушно-топливной смеси. На счастье владельца такой датчик оказался на складе сервиса, и после согласования с владельцем был установлен и протестирован. По окончанию ремонта клиент был предупреждён о конце ремонта. Приехав имярек не придумал ни чего лучшего как потребовать тест-драив и, оставив в залог свидетельство о регистрации транспортного средства уехал. На месяц. После трёх часовой отлучки и не возможности дозвониться (трубку тупо сбрасывал сука) был вызван наряд ГИБДД и оформлен угон. Что было потом надеюсь объяснять не нужно.
Пример второй. Более свежий.
В 2007 году клиент имярек загнал свой автомобиль Мазда 3 хэчбек 2.0 весьма СПОРТИВНОГО ЦВЕТА в сервис для долива масла. Пробег на авто в момент заезда не превышал 15 тысяч км. При общении с клиентом и узнав о его спортивном стиле езды, мастер приёмки предложил полную замену масла. Операция была одобрена владельцем. При сливе масла из картер автомобиля слилось не более 250 (двухсот пятидесяти) грамм жидкости мало напоминающей моторное масло. Владелец автомобиля был приглашен в рем. зону и на его глазах был демонтирован поддон двигателя полный "сварившегося" масла. Дураку понятно, что ни один уважающий себя механ не выпустит такую машину без ПОООООЛНОЙ и НЕ ОДНОКРАТНОЙ промывки масляной системы автомобиля. Владелец, под предлогом покурить, пописать, подумать, выбери нужное, вышел в шоурум и... пропал. Исчез. Сбежал. Через пол часа, видимо получив консультацию "профессионала" клиент позвонил и в очень резкой форме потребовал оставить автомобиль на подъемнике для детального осмотра "экспертом". Эксперта ждали трое суток. Кто связан с атобизнесом, тот может представить, сколько стоит простой автоподъемника в летний период. На четвёртый день, не получив от клиента информации о приезде "специалиста", поддон ДВС был водворён на место, наживлён, и машина была перемещена "пердячим паром" на стоянку дилерского центра. "Специалист" он же "эксперт" не приехал ни в тот день и в последующие. За то приехал владелец. И под предлогом забрать из автомобиля личные вещи, получив ключи, УЕХАЛ со стоянки дилерского центра. Как в том анекдоте: гавно полетело быстро низко но... не далэко Fool Fool Fool Fool Проехав 1км машина встала колом, а клиент вернулся в авто. центр пёхом и попытался всех поставить раком. Что у него не вышло, а вышло общение с гибондэдэшниками, слёт с гарантии и отказ в ремонте ДВС.

Но данный случай (мне так кажется) не из этой оперы. На лицо либо халатность работника Д.Ц. либо забытая владельцем в салоне авто дублькарта.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: 8 июня угнан Ниссан Пасфиндер от автосалона Калина-авто! Ответить с цитатой

kosh писал(а):
угнали Nissan Pаthfinder.
прямо от центрального входа официального дилера NISSAN, Калина-авто........ Автомобиль был там с утра на гарантийном ремонте.

2Страйк. Видимо ты невнимательно прочитал первый пост. Какая оплата,если "гарантийный ремонт"?
Пришелец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Re: 8 июня угнан Ниссан Пасфиндер от автосалона Калина-авто! Ответить с цитатой

http://proufu.ru/content/view/4008/ писал(а):
– Первым подозреваемым был, конечно, я сам, – говорит Сергей. – Но вчера я добровольно прошел проверку на детекторе лжи, и подозрения с меня сняли. Да и смысла в подобной афере просто нет: машина не застрахована по КАСКО. Теперь милиция отрабатывает другие версии, хотя они сразу сказали, что такие машины угоняют только на заказ. А ведь мне, как назло, в этот день поставили новую "музыку" на 45 тысяч рублей!

Мож это ты Дед не всё внимательно читаешь?
банеВик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Re: 8 июня угнан Ниссан Пасфиндер от автосалона Калина-авто! Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
– Первым подозреваемым был, конечно, я сам, – говорит Сергей. – Но вчера я добровольно прошел проверку на детекторе лжи, и подозрения с меня сняли. Да и смысла в подобной афере просто нет: машина не застрахована по КАСКО. Теперь милиция отрабатывает другие версии, хотя они сразу сказали, что такие машины угоняют только на заказ. А ведь мне, как назло, в этот день поставили новую "музыку" на 45 тысяч рублей!

видимо ты тоже невнимательно читаешь
цитата с фарита от топикстартера
-Вчера, в16.46, прямо от центрального входа официального дилера NISSAN, Калина-авто, угнали автомобиль nissаn патфиндер, прямо из под носа у охраны и кучи камер. Автомобиль был там с утра на гарантийном ремонте.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Re: 8 июня угнан Ниссан Пасфиндер от автосалона Калина-авто! Ответить с цитатой

банеВик писал(а):
Пришелец писал(а):

видимо ты тоже невнимательно читаешь
цитата с фарита от топикстартера
-Вчера, в16.46, прямо от центрального входа официального дилера NISSAN, Калина-авто, угнали автомобиль nissаn патфиндер, прямо из под носа у охраны и кучи камер. Автомобиль был там с утра на гарантийном ремонте.

таким образом из двух разных источников - две разные версии.
какая верная?
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пришелец.Ты понял хоть о чем я Страйку написал??? При чем здесь подозреваемый в угоне хозяин ниссана??? Если он все равно деньги не платит за проведенный ремонт!! Читай первый пост внимательно.Там черным по белому написано:"гарантийный ремонт"!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru