ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

(шеви нива) нужен совет

RSS-поток ветки «(шеви нива) нужен совет»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
x4ray писал(а):
Ведь просто застрял в песке...

Я первую крышку сломал в городе, просто тронувшись (спокойно!) со светофора. Вторую в каках.
Крышка, по сути своей, предохранитель. Не ломайся она - сломается корпус РПМ.
\

Совершенно не согласен на счет предохранителя, я у себя переделал под шниву но корпус получился слабее Шнивской т.к. болты крепления на М6 и отливы тоньше, сделал новую крышку из куска металла 10мм и забыл что такое поломки и т.п. кстати новая крышка прошла нехилые испытания на "скальной лаборатории 2" нераз ударялись прямо ей о камни и пеньки, на даздраперме она была вся в глубоких задирах (камни наверное) и никакой поломки корпуса не наблюдается )))
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В спор вдаваться не буду. На форуме ШНива-клуба рассосали все уже давно. Вывод - предохранитель. И ломается крышка не об пеньки, а при определенных обстоятельствах (резкий подъем передней части + немного дросселя + тяжелые колеса и еще чета).
А те, кто ставят стальные крышки следующим этапом ищщут или изготавливают стальные корпуса. Крышки из листа на 14 мм гнет, иногда ломая корпус.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати до недавнего времения та тоже так думал )))) спорить не буду, может у меня просто машина неправильная или ездит с умом научился наконец ))) но корпус ломало даже когда РПМ был привязан к двиглу в заводской компановке и безо всяких переделок.... ИМХО чем крышка менее сгибаема тем дольше проживет и корпус, там вроде как 10-12 точек крепления и нагрузка очень даже хорошо расспределяется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru