ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фрирайд на Уреньге (Златоуст)

RSS-поток ветки «Фрирайд на Уреньге (Златоуст)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, поехали 18-го
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож хочу Smile за 18 обоими руками + обоими ногами (тока ехать не на ком Wink на своей боюсь)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а туда разве не с ночевкой?
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки че народ, полезли 18-го на Уреньгу?
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, пожалуйста, а можно сорочанскому фрирайдеру тему откаментить? Embarassed Тока не загрызите сразу...

я вот тут фотки Фишера посмотрел от 2004 года и возник вопрос - если все так собираюцца фрирайдить на Уреньге (на уринотерапию похоже), то возникают предположения, что горы там за 3 года очень сильно подросли... подтвердите, пожалуйста на сколько они выросли и какой теперь средний уклон...
а то ради такого, как на фотке внизу, я бы из дома не вышел, не говоря уже о какой-то ночевке в палатке...

ЗЫШ тока не надо говорить, что на хорошем уклоне лень фотографировать было (-;
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че, кто-то в палатке собирался ночевать Shocked , вот это на самом деле опасно - загрызут еще животные.

Doors, Уреньга это горка, до которой мона быстро и спокойно доехать на любом автомобиле, забраться и скатиться.
Никто и не заявлял о ее сложности и т.п.
Ну такое получается удачное сочетание транспортной доступности, раннего снега и т.п.

Можешь укусить себя сам Laughing Laughing
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Doors: тебе просто завидно, что люди могут в октябре-ноябре выехать из дома и через несколько часов закатать по свежему пухлячку?

Уклон на наших хребтах неплохой бывает и перепад метров 300-500 найти можно. Подлесок тольо густой попадается.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже как обычно никто никуда не поехал... Сужу исключительно по активности ветки...

Только кайтеры как-то хоть пытаются проявить активность в эти выхи...
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
2Doors: тебе просто завидно, что люди могут в октябре-ноябре выехать из дома и через несколько часов закатать по свежему пухлячку?

Да я не спорю... все зло в этом мире из зависти Laughing
-aleex- писал(а):
Уклон на наших хребтах неплохой бывает и перепад метров 300-500 найти можно. Подлесок тольо густой попадается.

Так обычно говорю я про Подмосковье - "бывает", "найти можно"... обычно это значит, что ниху*я толкового нет, но задрочицца есть где Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря стараешся дорз...мы снеготоксикоз сняли...фишер тоже....так что прости браза .. твои жалкие попытки подлить масла в огонь вызывают лишь ироничную но добрую улыбку Smile
ps.а мышицы ног так сладко и ненавязчиво напоминают о вчерашней каталке Smile

чтоб дрочилось веселей -горсть уральских пупырей

куть куть куть дорзик Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru