ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поздравим Уфабукса с Днем Вареников! Ура! :-)

RSS-поток ветки «Поздравим Уфабукса с Днем Вареников! Ура! :-)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Поздравим Уфабукса с Днем Вареников! Ура! :-) Ответить с цитатой

Ура! Smile)
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Пипец)
Вот засада:)
Ну спасибо
Хотя после сорока такие праздники скорее трагедией воспринимаются:)
Часики тикают

Но... еще не все погасли краски дня!Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю тоже))
ыы, надеюсь не забанят))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после сорока? ни чо себе )))))))

я тоже поздравляю )))
желаю тебе побольше терпения
и толерантных людей вокруг =)))))))))))))))
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

И я надеюсь:)
Все таки я один из вас
Может иногда слишком много говорю - но это так от рождения:)
На самом деле я всех вас очень люблю
Если бы не вы - кто бы со мной столь яростно спорил на разные темы?Smile

А если я кого то раздражаю - то постарайтесь понять что интернет и реальная жизнь все таки две большие разницы:)
Слова летучи - лишь дела вечны
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю!!!! Успехов во всем!!!!!
РС.Модерам и админам-поздравление не считать "кормлением тролля"!!! Smile
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Из википедии
"Бывает, что человек размещает в форуме сообщения, в которых искренне и открыто выражает свои чувства и его объявляют троллем
Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума или просто не хочет этого.
В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (неумышленных (иди умышленных) и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль»."

Рамки между понятием тролль -нетролль весьма размыты
Я вообще не приемлю такого термина (разве что в контексте моей любимой Норвегии)Smile

Скорее всего я иногда! выступаю как Провокатор

"Слово это происходит от латинского provocatio, что значит "вызов".

Буквально "pro-vocatio" означает "предваряющее говорение" - то есть говорение, вызывающее активную реакцию слушателя.

Провокатор в самом общем плане - это человек, обладающий избытком полемической энергетики.
Он направляет такой избыток на своего адресата, - и в итоге адресат сам приходит в состояние избыточной активности, чего без провокатора бы просто не было.
В результате провокатор становится ферментом коммуникационного и творческого процесса, стимулируя и собственную, и оппонентскую интеллектуальную, художественную, полемическую и т.п. активность. "

"Провокатор - это великая повитуха истории.
Если вы не примете меня, провокатора с мирной улыбкой и с вечной ручкой в кармане, придет другой для кесарева сечения, и худо будет земле".
Илья Эренбург 1921 год
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем рождения, Игорь Smile
Не думал, что ты такой большой уже Smile
Букс
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Timka писал(а):
С Днем рождения, Игорь Smile
Не думал, что ты такой большой уже Smile

Я и сам стараюсь не думать)
старость не радость знаешь ли
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru