ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автосервис, диагностика двигателя

RSS-поток ветки «Автосервис, диагностика двигателя»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
julia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Автосервис, диагностика двигателя Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, автосервис, где можно сделать диагностику двигателя для toyota rav 4 1997 (кроме тойота центра, конечно).
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвони Петрову Сане, на форуме просто "Саня"
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезно. Sad Рафик такого года смотреть у меня нечем. Sad
Ав чем проблема? Там вроде ниче не ломаецо.
julia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двигатель 3S-GE, вчера на трассе машина несколько раз переставала ехать: не разгоняется даже до 3000 оборотов и 60 км, тяги нет...потом без видимой причины восстанавливается нормальная динамика, машина прет, срабатывает кикдаун и т.д., и так несколько раз. Предположительно был залит кривой бензин, но как-то хочется знать наверняка.
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ufa-toyota.ru/
можно к ним. Голова на месте у ребят, но цены не из дешевых. Хозяин Вадим.
А вот официалы несколько раз меня выручали:
1) Самые дешевые двери для Vitz были у них. в 2 раза дешевле.
2) Снимкал АКПП на Харриере в 3 раза дешевле чем по городу.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
http://www.ufa-toyota.ru/
можно к ним. Голова на месте у ребят, но цены не из дешевых. Хозяин Вадим.
А вот официалы несколько раз меня выручали:
1) Самые дешевые двери для Vitz были у них. в 2 раза дешевле.
2) Снимкал АКПП на Харриере в 3 раза дешевле чем по городу.

Этот Вадим пытался мне на двиг 7A-FE впарить иридиевые свечи.
Больше я туда не езжу.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько знаю Вадима, он пиз..ол первой категории, это далеко не афторитеный спец по тойотам да и не самый лучший, так мелкий сервис, готов впарить всё подряд по двойному ценнику
julia

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывала у них, в один из заездов стращали, какой у меня страшно необычный и жутко дорогой в ремонте двигалесь, нужно все сразу менять и проверять...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже присоединюсь к вопросу. Где продиагностировать двигатель прадика (5VZ-FE), помыть дросельную заслонку, померять давление бензонасоса и т.п.?
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте в БОШ что на трамвайной. Там диагност Саша Боцман, дотошный человек.Давление мериет, промывает, чистит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru