|
Автор |
Сообщение |
julia

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется, как в песне у Макаревича: одно окно выходит в горы, другое на море и т.д.). Размеры, чтобы поместилась большая собака, лошадь, машина и гости) |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я как то дом себе хочу... собака пусть в хорошей конуре живет, а лошади свое стойбище... гости... ну гости это да! |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
STRAIK(моб) писал(а): |
А рядом Чикушкин без обреза, трусов, и в шляпе. Весь синий. И вроде власть, и выпить, в крайняк есть с кем. Так запросто спрося - Замёрз чоле Олежеггг??? А по пиисят? |
А может лучше Олегина в форму оденем? Зима,мороз,змерзнет же и отвалится...кое-что. А в форме и охранник свой будет с обрезом .По зряплате вопрос порешали бы....  |
Э неееет. Нужно удовлетворять желания друзей. Хотел в одной шляпе не хай ходит в одной шляпе. С не обрезом на перевес А зарлата это дело тринадцатое. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
xt3 писал(а): |
uka писал(а): |
Если денег нет--лучше жить в городе. |
совершенно согласен.
но собственный дом в котором нет забот - достойная цель для ударного капиталистического труда.
)) |
Гы, это утопия. Загородного дома в котором нет забот, просто не существует. У меня знакомый - ну вообще ударник каптруда, щас озабочен поиском нормального садовника, проблему с газоном несколько лет решить не может и т.д. и т.п.  |
Никакой утопии. 10 лет живу в гороской черте, но в условиях деревни. Просто забил х*й на все излишества (типа газонов, огородов, заборов из ценных пород дерева или камня, ландшафтный дизайн и прочую хуйню) чему и рад вполне и вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Umg писал(а): |
xt3 писал(а): |
uka писал(а): |
Если денег нет--лучше жить в городе. |
совершенно согласен.
но собственный дом в котором нет забот - достойная цель для ударного капиталистического труда.
)) |
Гы, это утопия. Загородного дома в котором нет забот, просто не существует. У меня знакомый - ну вообще ударник каптруда, щас озабочен поиском нормального садовника, проблему с газоном несколько лет решить не может и т.д. и т.п.  |
Никакой утопии. 10 лет живу в гороской черте, но в условиях деревни. Просто забил х*й на все излишества (типа газонов, огородов, заборов из ценных пород дерева или камня, ландшафтный дизайн и прочую хуйню) чему и рад вполне и вам желаю. |
Люди ж разные бывают. Ударнику каптруда газон хочется, ландшафтный дизайн и прочее. Вот он и озабочен.
Мне например тож это все накер не надо... Пока. А в будущем, х.з., если стану ударником, может тож газона захочется  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у кузьмина заипительский подвал-гараж. А еще иногда дом-причал И на ниве застрять есть где в 10 метрах от дома на личном приусадебном )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Садовники, если верить немецким фильмам, вообще люди сложные, как и сантехники, поэтому к их выбору надо подходить ответственно. Я вот свою жену сам люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мечты реальны.... |
|
Вернуться к началу |
|