ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб Трофи Мастер

RSS-поток ветки «Клуб Трофи Мастер»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх у мня есчо один столик есть ,лишний, тока в затоне. Нсли надо звякай Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо однозначно. На той неделе заберем. Сам то куда пропал?
Dezero

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. давно читаю форумы, вот настал момент зарегится.
хотел бы напросится к вам в компанию - покатушки, совместные выезды и пр. машинка пока 213 нива. приеду из командировки - обую в к-139. в планах в ближ время покупка уазега и доработка в машину для охоты.

возьмете?-)))

зы Кузьмину привет от искателя\грани -))
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно возьмём!
В этот четверг обсуждаем и планируем выезд на эти выходные. И план по небольшим обучающим маневрам, дата, время, объём.
Dezero

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх....к сожалению сегодня еще в командировке.....но вот на следующий думаю уже буду в уфе...
стараюсь познать больше
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы может отчет краткий о проделанной работе здесь помещать будете, что сделано и как в последнем посте :что планируется.Популярности это только добавит.(а краткий отчет в 2-предложениях-красиво)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стараюсь познать больше писал(а):
вы может отчет краткий о проделанной работе здесь помещать будете, что сделано и как в последнем посте :что планируется.Популярности это только добавит.(а краткий отчет в 2-предложениях-красиво)

Спланировали. Выполнили. Довольны.
Примерно так? Smile
познаю
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это совсем кратко,я же не для флуда.в 2-х предложениях нормально было бы Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто то возьмется,- Бога ради, а лично я отчитываться терпеть не могу.
julia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что на счет вторника? какие предложения по месту проведения?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.
Страница 6 из 29

rax.ru