ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Атыш с М5

RSS-поток ветки «На Атыш с М5»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что вас в жопу то понесло? Через Березники вполне приличная дорога. Партизанчик, ты же сам по ней спокойно ездил.
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И что вас в жопу то понесло? Через Березники вполне приличная дорога. Партизанчик, ты же сам по ней спокойно ездил.

да конечно ездил,но мы легких путей не ищем Wink

а если серьезно,то я совсем ничего не помню,маленький еще был)) Smile
am77

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погнули-поламали...Вот и ответ на врпос :зачем на Газели привезли.Димка свою тягу к экстриму оценивает хорошо Very Happy
P/S/ Молодцы-отжигать умеете!
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
Хм... обычно в таких случаях дают линк на первоисточник, а если уж и выкладывают у себя - то хотя бы с комментарием происхождения.
Я его стащил из какого-то общедоступного места. Указания авторства не помню. Если твой - то сорри. Я не специально.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь ли в чем тут дело... Человек просил трек для автопоездки, а получил треки от снегохода (ЕМНИМС) и от амфибии. Представляешь как он удивится, встретив на маршруте по треку омут в 2,5 метра глубиной? Laughing

Поэтому-то вместе с треками и стоило бы давать линк на источник (ибо там может быть и описание условий на маршруте) и тип ТС (ибо проходимость все ж разная). Чтобы не было потом мучительно больно Very Happy

ЗЫ. Да, все мои треки в открытом доступе - но у меня на сайте таки есть предупреждение про воду Embarassed
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда говорил, что включеный трек при отключеном мозге - зло.
pinokkIO

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воопщем-то я думаю не стоит это разбирательства. Было два трека и один из них проходил по привычной всем дороге, мы сами (специально) выбрали второй, даже не просто из интереса, сколько порубиться хотелось. Зачем поехали - то и получили! Так что спасибо DVG! Других треков все равно предложено не было.

Зато теперь знаем что глубокий брод по протоптанной местными дороге можно объехать более безболезненно, не заливая салон! Да и пробираться по лесу, было настолько красиво, что иногда просто останавливались и любовались красотами! Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pinokkIO писал(а):
Да и пробираться по лесу, было настолько красиво, что иногда просто останавливались и любовались красотами! Smile

особенно красибо было где колесо оторвалось))) Embarassed

вывод:машина больше нигде так не разбивается как в лесу(((
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Всегда говорил, что включеный трек при отключеном мозге - зло.

+1 совершенно верно)

надо было своими глазами посмотреть на карту,тогда бы думаю дальше уехали бы Rolling Eyes
моя ошибка((((
но все же очень не плохо получилосьь Evil or Very Mad
partizanchik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам большое дядьки за поддержку))
я так рад что нахожусь в вашем обществе) Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru