ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они

RSS-поток ветки «Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перекресток каких улиц?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты что-ли ехал? Революционная + Кустарная. Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
если я и ехал, то с кустарной направо,
и был прав, потому что у меня помеха слева!

PS Вчера проезжал там... но вроде без приключений...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
если я и ехал, то с кустарной направо,
и был прав, потому что у меня помеха слева!
Я абсолютно также ехал. Алень летел по Революционной к Мингажева.

ЗЫ. Велик у него кста стремный какой-то был. Smile

ЗЗЫ. А Букс там случайно вечером не проезжает?
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у букса желтая кепка и сине-серый велик (стремный, да)
а оттопыренные уши как на фотке сразу не заметишь Smile
ни разу там его не видел если честно...

у меня оранжевая футболка, серый велик, и рюкзак черный с желтыми вставками.

но там и машины то не особо уступают друг другу, кустарная с революционной въездом во двор кажется.
так что не бери в голову...
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, там перекресток какой то ипанутый. Но я когда выезжаю с Кустарной на Революционную, на велике или на машине, неважно, всегда пропускаю тех, кто едет по революционной. А ты похоже не пропустил лисапедиста, если я правильно понял твою ситуацию... Пусть там и знаков нету, но все таки не по букве, а по духу - все таки революционная как улица поглавнее будет Smile Согласен?
ЗЫ: Удивлюсь, если DVG согласится Very Happy. Щас слазит в ПДД и какой нить пункт правил вытащит Very Happy
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

равнозначный там т-образный перекресток
у тех кто с кустарной - приоритет.

без вариантов что трамвай и количество полос...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
не по букве, а по духу - все таки революционная как улица поглавнее будет Smile Согласен?
И не по букве и не по духу - Существуют Правила Дорожного Движения согласно которым П.13.11 "водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам приближающимся справа". Как ты определил что Революционная поглавнее? Мне вот кажется что Кустарная поглавнее. Там больница всё-таки. Вот чтобы улаживать противоречия и существуют ПДД, согласно которым я всегда выезжаю с Кустарной на Революционную без остановки. Если кто не знает правил и попадет под мой бампер - сам виноват. Это его проблемы.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по ПДД, дороги равнозначные.
«Главная дорога» — дорога, обозначаемая знаками 2.1, 2.3.1-2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пдд всё так, но я оттудова на скорости не выезжаю, хотя б потому, что с революционной здание обзор загораживает, имхо "уступи дорогу" забыли повесить, даже пох куда, но его надо повесить на видном месте, во избежание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

rax.ru