|
Автор |
Сообщение |
diller

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: Кайтинг |
|
|
Люди кто занимается кайтингом в РБ или окресностях, мож где прокат есть, подскажите плиз. Хоца попробовать а покупать "кота в мешке" что то земноводное душит |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это что такое? |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не слышал о тех кто занимается этим у нас. но если найдешь кого напишисюда пожалуйста. тема очень интересная. |
|
Вернуться к началу |
|
capt

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:57 pm Заголовок сообщения: кайт- ето вещь! Нужная |
|
|
В хороший ветер 100км/ч не предел. Потом шугань дикая! Приезжай в Карелию организуем забеги до Кижей! |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: кайт- ето вещь! Нужная |
|
|
capt писал(а): |
В хороший ветер 100км/ч не предел. Потом шугань дикая! Приезжай в Карелию организуем забеги до Кижей! |
и не страшно под сотню то гонять? в москве официальный рекорд 60 с лишним км в час. |
|
Вернуться к началу |
|
capt

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: кайт- ето вещь! Нужная |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
capt писал(а): |
и не страшно под сотню то гонять? в москве официальный рекорд 60 с лишним км в час. |
Проблема Москвы - ветер Глянь карту Карелии Есть там Онежское озеро и Ладожское А теперь прикинь хороший штормовой ветер когда полутораметровый лед ломает и дыбит в торосы. На кайте просто отрывает тело в 98 кг от поверхности льда. Чувство пули. Недомовцам это знакомо  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!
Я так понимаю ты этим серьезно увлекаешься.
Какой водный кайт посоветуешь?
Хотим скинуться и взять в змеином логове Слингшот 2004 и доску ихнюю. сейчас скидки нормальные у них.
Моджет скажешь чтонибудь про это снаряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня в прошлом году одноклассник звал попробовать, но я отказался, - блин, на лыжах как следует покататься времени нету, а кайт чтобы освоить, тож время надо, как я понимаю.
гоняют они здесь по полям - удобно тк от города можно всего 20 км отъехать
на сайт он ссылку давал, по-русски змеиное логово называется, но ты знаешь уже похоже. |
|
Вернуться к началу |
|
TrAmP
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлой зимой видел группу со змеями на поле вдоль трассы Уфа-Белорецк. Значит есть люди вольные - перелетные  |
|
Вернуться к началу |
|
capt

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Супер!
Я так понимаю ты этим серьезно увлекаешься.
Какой водный кайт посоветуешь?
Хотим скинуться и взять в змеином логове Слингшот 2004 и доску ихнюю. сейчас скидки нормальные у них.
Моджет скажешь чтонибудь про это снаряжение. |
Мне показалось их снаряжение. О водном ничего не скажу. Если ты имеешь ввиду Фуел- модель подуманная. Отзывы хорошие. Не знаю. Пробовал на лыжах. Наши яхтеры на этом помешаны, но гоняются зимой, а я своим еще не разжился. |
|
Вернуться к началу |
|
|