ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выходные на Иремеле (12-14.06.2009) + (10-11.10.09)

RSS-поток ветки «Выходные на Иремеле (12-14.06.2009) + (10-11.10.09)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про горняжку. Как то на ключевскую лезли на камчатке, высота 4800, базовый был на 3300. Меня жестко плющило, когда я наверх лез, вулкан таки, воняет. Не все зашли, трое из семи. Хоть аклимуха была как положена, две недели перлись то базового.
По опыту, иногда идешь, иногда дохнешь. Не могу систематизировать это
Boxer

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимка, я уже писал, читай внимательно. ЕЗДИЛ, БЫЛ, БЫВАЮ!

Алексс, извини, если что не так, я больше не буду Wink
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

Кузнецову про Ильменку
)

я все отчеты в жж у себя пишу.
может быть и зря, а мож и правильно. что тема блогов на недоме не прижилась. я лично пытался несколько раз зайти туда. чтобы скопировать отчеты, но чет меня система не пускала и не ведал я, откуда заходить в свой аккаунт, чтобы выложить зеркало отчета.
формат жж убил у меня страсть к длинным телегам. там лучше и правда писать короткие зарисовки.
а вам, олег, респект и уважуха за длинные форматы, выкладываемые на форуме. минимум текста, максимум визуальности! и не только вам...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):
И вообще, поднимаю другой вопрос: в связи с безвременной кончиной моего старенького, но верного и вполне себе туристского Canon'а PowerShot'a A520, который стал прародителем многих вполне достойных цифровиков, от утопления в водах Юрюзани, спрашивается: где достать что-то подобное, б/ушное, очень недорогое, все для тех же целей?

Вот здесь посмотри.

http://molotok.ru/48119_cifrovye_kompaktnye_fotokamery.html?order=p&view=gtext

Если найдешь что ни будь интересное стучись помогу с приобретением.
AlekSS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Вот здесь посмотри.

Спс, изучаю)))
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSS писал(а):

И вообще, поднимаю другой вопрос: в связи с безвременной кончиной моего старенького, но верного и вполне себе туристского Canon'а PowerShot'a A520, который стал прародителем многих вполне достойных цифровиков, от утопления в водах Юрюзани, спрашивается: где достать что-то подобное, б/ушное, очень недорогое, все для тех же целей?

В кламасе REF посмотри на сайте. Ну типа с гарантии. Я там фотик за 4тр купил. И утопить не жалко. Там как раз и старое что нить найти можно.
JULpost

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Про горняжку.

И не говори. Ходили на Хан, поднимались с базового 4100 до перемычки 5900. До 5200 все нормально, там переночевали и до 5900, там тоже вроде ничего, правда немного подташнивало и совершенно не хотелось есть, а ночью снились навязчивые сны про то как нашу пещерку заметает снегом, наверное сказывалась нехватка кислорода. Потом спустились назад до 5200 и вроде бы по всем законом физики за спиной должны были вырасти крылья, и необыкновенно полегчать ан нет! Меня так прибило, мягко говоря, что невозможно было не то что повернуть голову, глазами пошевелить! Подсовывали всяческие таблетки - пофигу, никакой реакции организма. Правда была жуткая пурга, за пару секунд в палатке образовывался приличный сугроб. Може кто может объяснить это явление?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю надо дождаться авторитетного мнения Боксера))
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а сколько времени занял спуск от 5900 до 5200?
JULpost

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
хм... а сколько времени занял спуск от 5900 до 5200?

Хм, точно не помню, но как-то быстренько свалили, под горку же. Там такой мягкий плавный открытый спуск без всяких препятствий и опасных участков.
Обычно с 5900 сваливают сразу до базового, но в тот день, повторюсь, была метель, а торчать вторую ночевку на 6000 смысла не было (это был акклм. подъем).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru