ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

3 этап MauiSails Кубок Башкортостана по виндсерфингу

RSS-поток ветки «3 этап MauiSails Кубок Башкортостана по виндсерфингу»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ded

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мачту сломаете, парус порвёте. Не выкидывайте - отдайте мне. Буду ооооочень благодарен! Расплачусь натурой!
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded писал(а):
Мачту сломаете, парус порвёте. Не выкидывайте - отдайте мне. Буду ооооочень благодарен! Расплачусь натурой!

В дерево врежетесь,буер сломаецца,колеса отлетят.Не выкидывайте-отдайте мне.Буду очень благодарен,мне на садовую тележку надо Very Happy
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на субботу вроде стоит пока звезда, может дотянет а еще лучше и раздует, очень хочется до 20 сентября отстреляться, запланировал Дахаб на 20-ое кстати никто не летит ? (грят там в сентябре можно на 4-ках погонять , запарили а то эти лопухи уже Smile )
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
Ded писал(а):

В дерево врежетесь,буер сломаецца,колеса отлетят.Не выкидывайте-отдайте мне.Буду очень благодарен,мне на садовую тележку надо Very Happy

расплачусь натурой...памидорами Smile
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
на субботу вроде стоит пока звезда, может дотянет а еще лучше и раздует, очень хочется до 20 сентября отстреляться, запланировал Дахаб на 20-ое кстати никто не летит ? (грят там в сентябре можно на 4-ках погонять , запарили а то эти лопухи уже Smile )

...а на эльмурзине в пятницу повесили звезду
Ded

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brahmaтуллин писал(а):
ildar300 писал(а):
Ded писал(а):

расплачусь натурой...памидорами Smile

Если это шутка, то что можно подумать о шутнике?
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...на аслыкуле звезды уже нет, зато есть на нугуше
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исходя из печального опыта , звезда на нугуше ничего не значит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru