ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снарягообмен.

RSS-поток ветки «Снарягообмен.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ded

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Снарягообмен. Ответить с цитатой

Тем и способов для развлечения и поедания адреналина много. Хочется попробовать разного или тряхнуть стариной. Но частенько не позволяет карман, Особенно сейчас. Иногда оказывается, что достаточно и теста. К чему покупать навсегда?
Предлагаю обмениваться своими снарядами на время, одновременно или как ещё. Ремонт, если что за счёт виноватого.
Скажем мой Мустанг уже прописался на болоте в свободном доступе. Могу дать буер покататься или надувной катамаран. Хочется иногда на велике покататься, на роликах попадать, под парусом походить по мокрому (на Луче, Лазере или катамаране или др.). И тд.
Ded

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипл, ты зачем на форум ходишь? Читаешь, советуешься со своей жабой и хихикаешь. Неужели никаких мыслей не возникает? Поделись соображениями!!!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ded мне кажеться тема не попрет. проще спросить попробывать у кого нибудь. велик можно взять в прокат, ролики аналогично, парус это специфично для этого форума помоему если не серф и не кайт конечно.

в общем если появилось желание опробывать какую снарягу проще спросить сперва. может и проще варианты есть. у кого есть тот откликниться или не захочет откликаться - как повезет Smile.
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я свой велиг больше никаму не дам! убили гады! 2 дня ремонтировал!
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны каски 2 шт, на 17-19 июля.
Буду очень благодарен
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняю параплан на инвалидную коляску Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, не шути так Рена...
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой шутке в обед сто лет, к тому же параплан я себе так и не купил Smile
Ded

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ded мне кажеться тема не попрет. проще спросить попробывать у кого нибудь. велик можно взять в прокат, ролики аналогично, парус это специфично для этого форума помоему если не серф и не кайт конечно.

в общем если появилось желание опробывать какую снарягу проще спросить сперва. может и проще варианты есть. у кого есть тот откликниться или не захочет откликаться - как повезет Smile.

Не любую вещь можно взять на прокат. Например, акваскипер, сегвей, веломобиль, шар монгольфьер и тп.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Но это вещи специфические. И попробывать их не составит труда когда продавец появиться на форуме или человек которого зацепила тема и ищет соратников. Как и у вас с буером.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru