|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Как бы насолить нотариусу!!! |
|
|
Сегодня ездил делать генеральну доверенность на авто. Нотариус отказал, типа мне ваши доки не нравятся - техпаспорт и ПТС мол очень похожи на цветные ксерокопии, да и печать на них не размазывается . Я от таких заявлений выпал в осадок...
Стал требовать от нее письменный документ с указанием причин отказа оформить доверенность, она быстренько кому то позвонила и сказала, что мол такого рода отказы она писать не будет, так как сначала нужно написать письмо в ГАИ, чтобы они подтвердили подлинность техпаспорта и подобное бла-бла-бла...
Потом я стал требовать вызвать гайцев, ментов. Потом мне указали на дверь, типа я мешау ей нормально выполнять ее обязанности и т.д. Короч, я не стал там много разоряться, громко усомнился в ее умственных способностях и ушел к другому нотариусу, где все и оформил...
Как бы ей насолить, а? Может письмецо куда-нибудь написать, у них же есть какая то СРО, которое лицензирует и проверяет деятельность нотариусов? Или еще чонить придумать
PS: Сильно меня она разозлила сегодня...  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. лечь спать. может утром уже будет лень. мозг забывает плохое.
2. если не помогло. женится на дочери и быть плохим зятем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде есть какая то колегия, типа адвокатской, те надо с юристами поговорить они 100пудово знают |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забей |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
1. лечь спать. может утром уже будет лень. мозг забывает плохое.
2. если не помогло. женится на дочери и быть плохим зятем ))) |
Жениться на ней и регулярно бухать, изменять и пиздить на законных основаниях  |
 | Предупреждение выдано freerider (Ср Июн 24, 2009 12:10 am, действует до: окончен) Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика |
|
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
адрес в студию, и к ней мало кто поедет, а зарабатывают они на нас |
|
Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беспалезна, нотариус несет личную ответственность за все оформляемые документы. И если е нее есть сомнения в подлинности - то доказывать должен ты, а не она |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ночью насрать под дверь конторы  |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
идешь к ней заверять банковскую карту с подписями, все заполняешь и подписываешь своей ручкой с исчезающими чернилами, после того как она заверит, надписи от руки исчезнут и получится банковская карта заверенная с пустыми полями. Отсылаешь это в Министерство юстиции. Экспертиза скорее всего потом докажет факт использования симпатических чернил, но нервов нотариусу вымотают изрядно. Жестоко это ИМХО, но решает каждый сам за себя. Может нотариус не так уж и виновен? Просто свою работу делал как надо? |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
на входе в любую гос. контору есть список вышестоящих организаций как минимум туда позвонить. |
|
Вернуться к началу |
|
|