|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нотариус в Деме, на улице Правды, в арке дома где находится "Плюшка".
2 РК, этот способ не катит. Мы ж не звери.
2 Пришелец. Вот давай с этого места поподробнее. По поводу доказывать подлинность документов. Она утверждала, что Техпаспорт и ПТС, которые мы предъявили - цветные ксерокопии и что печать на них поддельная, патамушта когда она помочив слюной свой пальчик пыталась размазать печать, печать не поддавалась и не размазывалась. Видимо решив что на этом экспертиза закончена, она нам указала на дверь, сказав что в Уфе много нотариусов...
Как в этом случае я должен был доказать что документы подлинные? Привезти справку из ГИБДД что доки верные? Непонятно.
ЗЫ: Да и кер с ней, с этим нотариусом. Она вправе усомниться в подлинности документов. Но эти бумажки дали то в ГАИ, как в них сомневаться?
Кароч, искать справедливости не буду, что я Дон Кихот чтоли, с ветряными мельницами сражаться  |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, грят же забей.
у меня случай был
нотариус отказала в доверенности (на продажу квартиры)
потому что в паспорте корявой рукой паспортистки адрес был написан непонятно толи 20 толи 2а (реально 2а) т.к. на этой улице (тогда еще Гашека) дома 20 отродясь не было.
При этом доверенность уже была выписана, но подпись нотариус испугалась поставить, при этом испортив бланк строгой отчетности.
Я времени убил кучу, (очередь, оформление), но не разозлися а просто пошел к другому нотариусу.
Так что действительно при оформлении доков они берут отвественность на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ ау!!!! Я зарекся в Деме выписывать генералки!!! Такое впечатление что нотариусы набраны из глухих башкирских сел...Столько нестыковок и ошибок я не видел нигде!!!! Последнюю генералку в 2007г оформлял 3,5 часа Идиотизм,по другому не скажешь!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ДеД В Москве не лучше . Я выписывал-исправляли потом, ошибок понаписали, тебе тоже выписывали-косяги.
Может это сволочной заговор, в случае чего сказать-"а вот она, ошибка, недействительно, иди в анал".
Терпеть ненавижу их, на пустом месте делают деньги и не берут на себя ответственность. Вот если в 3 раз проколюсь у нотариуса-думаю тема мне будет полезна. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
Просто свою работу делал как надо? |
вот это точно верно |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Я зарекся в Деме выписывать генералки!!! |
Ладно хоть в Деме теперь их несколько, а то раньше сидел один, вообще блин важный был (Супрун фамилия его). |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришелец писал(а): |
Беспалезна, нотариус несет личную ответственность за все оформляемые документы. |
+1
судя по описанной ситуации, абсолютно правомерный отказ |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Пришелец писал(а): |
Беспалезна, нотариус несет личную ответственность за все оформляемые документы. |
+1
судя по описанной ситуации, абсолютно правомерный отказ |
С какого перепуга правомерный отказ? Поясни... ПТС и техпаспорт были выписаны ГИБДД. Где правомерность, никера не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
РК писал(а): |
Просто свою работу делал как надо? |
вот это точно верно |
2 Гаврик. Вот что хотел этим сказать?
Я в данном случае уверен что нотариус поступил неправильно. Да, нотариус вправе отказать заверить тот или иной документ, если он сомневается в их подлинности. Но проверять подлинность документов слюнявя пальчик и пытаясь размазать печать - это уже хрень какая то - детский сад. На техпаспорте и ПТС имеется водяные знаки, как еще проверять доки - х.з. Ладно, давайте закроем тему. Проехали... |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Поясни... ПТС и техпаспорт были выписаны ГИБДД. Где правомерность, никера не понял. |
это ты знаешь, что они выписаны в ГИБДД. А она документ перый раз видит. И если у нее есть сомнения, что они настоящие, то она имеет право отказать тебе от предоставления услуги. Я б еще и письмо написала, что, мол, да, отказываю, потому-то и потому-то. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|