ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна консультация по Соль-илецку

RSS-поток ветки «Нужна консультация по Соль-илецку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

Озеро все кишело мизерными (меньше миллиметра) красного цвета тварями!

Фу ........ аж передернуло всего.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буээээ ))) Bad Bad

Нуегона...этот Соль-Илецк
nerv13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше все было бесплатно и озеро было чистое, а сейчас берут не малые деньги за вход, а туалетов нет, люди справляют свою нужду и большую и маленькую в озеро
озеро пахнет мочой и и еще кое-что плавает и это очень грустно, что имеем не бережем, а потерявши плачем.
"Хозяева" озера делают деньги, но не думают о простых более или менее нормальных условиях для людей.
А еще по берегам прекрассного озера прогуливаются прокаженные.
Они типо в водах озера свои язвы лечат.
А еще в Соль-Илецке находится колония для осужденных на пожизненное лишение свободы "Черный дельфин"
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
было на форуме не раз, юзайте поиск Wink

Эту тираду было набирать сильно сложнее, чем человеку ответить? Форум превратился в сборище тех у кого уже все было. Читать противно.
Будет еще одна тема.. для тебя было, не читай.

Про Соль Илецк: Скажите кто нить, а как туда на автобусе/поезде добираются? На машине не хочу пилить, если есть что то сразу до места или с удобной пересадкой.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
kkv писал(а):
В таком растворе соли вряд ли чо живет.

Я тоже так думал. Но вот когда поехал туда первый и последний раз пару лет назад в конце сентября был удивлен!
Озеро все кишело мизерными (меньше миллиметра) красного цвета тварями!

что бы это могло быть я не знаю но оно точно было живое и активное.

какое из озер? Остальные как? Что местные про это говорили?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы гы
ворчание длиннее вопроса )))))))))))))))))))
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
гы гы
ворчание длиннее вопроса )))))))))))))))))))

Не, ну а че... спросить на форуме не дают. Люди на фарите вон охотнее чем тут спрашивают. Бугыгы да джипысаолетыяхтыкрутопокатаемсяинажремсякаксвиньи.

Выбирать надо это или форум открытый или клуб 10 друганов закрытый.

Про Атыш вопрос завалили, рассказ про Иремель обгадили. А ведь сами ничего интересного не постят, кроме фоток пива на Груше или сообщений типа "Костя мы с Лехой сейчас заскочим к Лариске потом к тебе". Ну типа асек и телефонов то нет... это пусть почитают это интереснее чем рассказы про отдых не дома. -)

В выходные погода просто мерзкая по Башкирии. А в Соль Илецке 28 градусов. Я вот и задумался не рвануть ли. Мне там дорога не нравиться, всего 500 км, а пилить долго почему то получается.
На Грушу не хочу больше. Лучше вот сюда смотаться через 3 недели попробовать:
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=114306
А вот тут про Соль Илецк немного свежего:
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=115487
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValZ писал(а):
А ведь сами ничего интересного не постят, кроме фоток пива на Груше

НЕ ПИЗДИ.
PS Сам то чего интересного запостил?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValZ писал(а):
[Люди на фарите вон охотнее чем тут спрашивают
Спрашивают охотно! только потом страниц на 20 получают встречные вопросы про сиськи, и куда автору с этим вопросом идти ...
Чет не нравится - фарит отсюда в одном клике мышью Mad
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
ValZ писал(а):
А ведь сами ничего интересного не постят, кроме фоток пива на Груше

НЕ ПИЗДИ.
PS Сам то чего интересного запостил?

Мне кажется, что те кто постил больше не будут. -) Я на форум захожу совсем редко. Информации никакой, спросишь не ответят или ответят что нить типа ищи уже было или это все знают и не спрашивай. Если смотреть только этот форум, то как будто у нас тут одна компания человек в 10 и пара мест куда сходить можно и больше вообще нет ничего.
Просто не интересно. Посмотри на переписку глазами человека который никого из вас не знает по именам или никам.
Если сгонять с форума новичков, то он сдохнет потихоньку и все.
Это мнение я слышал и от других людей кто сюда заглядывал. Приветливее надо быть. Места всем хватит. Пусть лучше человек пешком походит, чем поедет на Аслы Куль на машине и как все бутылки там раскидает только потому, что он просто не знает куда можно пойти и узнать негде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru