ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большой американец КУПЛЕН!

RSS-поток ветки «Большой американец КУПЛЕН!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. Фотография возле бензиновой колонки видимо будет визитной карточкой этого бегемота Smile И еще не понял, тебе вроде тачка нужна была в качестве палатки. Не понял как ты собираешься ночевать в пикапе? Без крыши. Smile
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бывает что жизненные планы меняются Smile будем ночевать в палатке возле бензозаправки, без крыши...Smile)))))
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот на таком в американских фильмах Шерифы ездят
Wink
rbk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал любимая машина чак нориса, типа крутого уокера Very Happy
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
Я бы сказал любимая машина чак нориса, типа крутого уокера Very Happy

в последних сезонах он додже рам ездил
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут стал вспоминать фильмы с участием Сильвио вспомнил зачетный фильм с Шварцем, Командо в котором он напрямки спускался по склону горы преследуя похитителей дочери ну и навалял он тогда им.....))
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел твою машину в Черниковке....
Пожелаю тебе много денег и сил Smile
Аппарат помученный жизнью
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeep W писал(а):
Вот добрые люди ликвидировали безграмотнось ТАЧКА В СТУДИИ!!

О, баркас! Shocked Сколько весит это чудо? То есть чудовище)
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю открыть клуб владельцев иномарок помученных жизнью!!!Wink Я готов вступить;-)))
Jeep W

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересны тачки в которые вкладывая деньги получаешь в замен положительные эмоции. Среди наших машин тоже есть такие типа ЗИМа но они мне не по карману. Америкосы дешевле по начальной цене) да и джипов у нас сделали мало хоть и возможно первыми как в случае с Нивкой. Из всего что мне встретилось денег хватило только на Сильвика да и понравился он мне с первого взгляда. Расходы конечно будут, как и с любым авто, цены на запчасти уже прикинул сравнимые с УАЗом, если учесть что предлагают имплантировать кое что из нашего... я пока оцениваю так что можно в запас заготовить на безрыбье колхоз но все же по максимуму собирать на оригинале. Спасибо за Вашу реакцию! Приму любые ваши советы и предложения с благодарностью Вы же любя все это пишете)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru