ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грушинский фестиваль 2009

RSS-поток ветки «Грушинский фестиваль 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
А мне жена звонила, просила к чаю чего нить купить. -)

Эта тема про Грушу..................... а не про твою жену.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кабзон звонил ......... сказал что на месте." прекрасно для закрытой группы в контакте, где вы можете координироваться своим узким кругом... чтоб никто не помешал.
А тут форум... пишите уж тогда кто такой Кабзон и какое у него отношение к теме Груши.
Для меня, что мое, что это сообщение равно не имеют к теме отношения вообще.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
valz писал(а):
Вы хоть покажите как Груша сейчас выглядит. Ну хоть пару...тройку обзорных фоток.

А зачем?

Поподглядываем... За вас порадуемся.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
"Кабзон звонил ......... сказал что на месте." прекрасно для закрытой группы в контакте, где вы можете координироваться своим узким кругом... чтоб никто не помешал.
А тут форум... пишите уж тогда кто такой Кабзон и какое у него отношение к теме Груши.

Как раз мое сообщение имеет отношение к Груше........... ваше вообще никакого.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Gosha писал(а):
valz писал(а):
Вы хоть покажите как Груша сейчас выглядит. Ну хоть пару...тройку обзорных фоток.

А зачем?

Поподглядываем... За вас порадуемся.

Я так думаю у нас разные мнения на счет Груши.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Я так думаю у нас разные мнения на счет Груши.

Возможно. Я туда ездил песни послушать и друзей увидеть. Но на фотках были сцены, виды общие. Вы же из палатки должны выходить куда то.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

Кабзон, это одинокий уфимский бард, который на Грушу как все барды ездит бухать, петь и тра... травку мять! Соответственно у Кабзона отношение к Груше такое же как и у любого барда - Груша это идеальный полигон для испытаний нового, и старого доброго оружия!

И вообще, давайте поговорим про чьюнить жену наконец: или так: Вот что думают жены бардов о Груше?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2БИРЮКOFF а есть люди которые песни ездить слушают. Laughing

Приезжает парень на Грушу ....... давно мечтал посетить ее. Приехал смотрит а там все бухают и тр**хаются. Сел в палатке гитару достал и запел: Лыжи у печки стоят... Тут хрясь палатка на распашку..... амбал такой спрашивает. У тебя водка есть? Неет проблеял парень в испуге. Амбал ушел. Парень опять за гитару....... гаснет закат за горой. Тут опять палатка на распашку этот же амбал. Парень а мы тебе водки принесли. Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):

А ты бард?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
valz писал(а):

А ты бард?

А тут бард клуб? Нет. Но слушать нравиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru