|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Участники Зрители!! Всем большое спасибо! Благодарю за понимание некоторых форс мажоров, к сожалению не все люди обременены обязательностью и умением сдерживать слова и обещания. Но тем не менее удалось почти всё что планировалось. Очень рад если вам понравилось! Будем (говорю от Всех организаторов) стараться делать лучше!
Спасибо всем кто помогал перемещаться по трассе судьям зрителям и операторам.
Тётку с дядькой понимаю полностью, если бы перед моим домом в РЕКЕ, хуярил-бы полный организаторский УАЗик с Пъяным водилой за рулём, моя реакция была такой-же. Будет ОЧЕНЬ плохо если они будут развивать эту тему....
Я к сожалению не знаю как можно в некоторые тупые головы засунуть знания некоторых пунктов законов и некоторые понятия этики перемещения и взаимодействия с окружающим миром... жаль мы не в матрице, можно было бы программы подгрузить...
Большушее Спасибо нашим судьям!!! Всё сделано хорошо, спасибо за стойкость, смелость, терпение, это настоящие качества не просто судей а настоящего ЧЕЛОВЕКА!!! Спасибо вам!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Юле!! БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!! Респект и уважуха, блин ты молодец!!
Результаты вывешены, добавим только тех кто финишировал, время фиксированное на пром КП выкладывать безсмысленно, трасса отработана вся, финишировавшие экипажи есть во всех классах, остальные до финиша не дошли, соответственно сход.
БОЛЬШАЯ просьба, ГАВНИЩЕ лейте в другом месте, особенно это касается представителей разных возрастов состоящих в родственных отношениях и что показательно СОВЕРШЕННО НЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ на трассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется сказать по мужски, да вот обязанности официального лица накладывают, блять, ограничения от выражения некоторых эмоций. Охота сказать чтоб вы сделали то-же самое что делают танкисты с дулами своих орудий приезжая с учений в ангары, или медники когда устраняют теч в трубках. Очень надеюсь на взаимопонимание и принятие правильных решений с наших сторон.
Очень не приятно когда спортсмены с других регионов удивлённо спрашивают: а они вообще понимают что они на соревы приехали, мы так боками трёмся и никто на возмущается... В той ситуации ничего страшного не было, всё в соответствии. Не надо раздувать нечто. Смысла нет. Молодцы все. Хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ.
Трасса чудненкая,убойненькая.
Морально сдохли,оттюда и судьйский вердикт НЕЗАЧЕТ.
НО ПРОЙДЯ ВСЮ ТРАССУ ПО ТРЕКУ ПЕРВЫМИ И УВИДИВ ФИНИШ,МЫ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kvozim

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только до компа добрался, приехали в город сегодня в 12)))) сил доехать не хватило за 40 км до города легли спать, 2 чела в стандарте тяжело))) большое спасибо нивам красной и голубой номера не запомнил те что нас будили на трассе))) дядьки на голубой ниве классно к каждому слову добовляли "ЁПТА" )))) жалковато ребят на нивке резаной 2 севших акума, 2 пенька под раздаткой, пробитая прокладка. И еще к судьям просьба я слышал про коридор в несколько метров для стандарта, про ленту никто не сказал можно ли было сквозь нее в коридор залезть? на выезде из маленького кольца после первой точки такое было сидим в яме я там босиком бегаю попояс в гамне тут глядь все сквозь ленту справа поехали((( и только потом мне говорят что так можно(( |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад и вся команда - Молодцы. Все на должном уровне.
Дед- перестань гундеть, надоели уже спортсмены-теоретики. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kvozim

|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кстати очень понравилось как Влад сказал про деление на прото и спорт: " если не будет тех кто против то подели, а если будет хоть один то не поделим" Влад ты на че намекал))) я про ту тетку подумал щас ее ктонить локтем заденет и на ее же участке закапают))) благо лапата почти у всех есть, а если серьезно подходил к речке там насос стоял и от него через дорогу провод, а еще прикол что там уаз таблетка стоял во дворе деда какогото, я тут подумал она на него тож каждый раз как он приезжает так орет ? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kosandra

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши фотки вот тут http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1761/page/5
фоток с трассы к сожалению нет - только в лагере.
на трассе чуть-чуть фоткала экипаж Труханова - финиш, но всё на фотике Удава. Дима, выложи фотки, пожалуйста:)
всё было клево!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Были. Ехали. Прыгнули. Одну железку отломали, другую провернули, третью в оконцовке совсем добили
Трасса на мой взгляд, хорошая, но несколько монотонная и однообразная, хотя из-за поломки мы не доехали до камней и воды, может тогда было бы интереснее.
Владу (без обид, типа конструктивная критика ) - болт за снос времени старта больше чем на 4 часа. Кто бы там тебя не подвел, это твои люди, твои проблемы, ты - главный орг. Если бы с вечера пятницы начали регистрацию, проблема со скачиванием треков утром бы не стояла вообще и на старт бы вышли вовремя.
А так все нормуль, спасибо всем Оргам с Владом во главе!
Те кто до финиша доехал - МОЛОДЦЫ, независимо от занятого места, трасса достаточно тяжелая и убойная для машин. Победителям - отдельный РЕСПЕКТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
P.S. Отдельное СПАСИБО Вадиму Габцу с командой, Тоомасу Мельдре без команды, Игорю Семенову и Диме, ребятам с магнитогорского УАЗика, и всем другим, кто ночью и днем помогал нам добраться до лагеря, вывезти подбитую овощевозку из лесу и доставить ее в город... |
|
| Вернуться к началу |
|
shumaher02
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Владу всем судьям особенно тем кто привез мою запаску с хайджеком за проведение соревн на высоком уровне,а также
всем спасибо кто так лестно отнесся к возмушениям некоторых не присутствующих лиц по поводу не спортивного-этичного поведения,все было вовсе без обидно,лично я встречался с более худшими ситуациями
и ни какого говна не лил ВСЕМ СПАСИБО |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| красиво так... а я вечером в ВСК ехал с Кандров и навстречу мне Газель провезла грязное, мохнатое но 100% внедорожное НЕЧТО!!! кто это был? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Быть волонтером впринципе понравилось, но если честно, то жалею, что не учавствовал. Трасса зачет! Думал стандарт ваще не доедет. Недооценил....
Было обидно, ехать спасать и найти только запертые машины.
Если уж бросаете подбитых коников, то хоть ключи оставляйте и записку че поломано.
Кто захочет чет спереть ваши замки в глухом лесу не помеха, а вот эвакуировать ниче не поломав уже не получится!
Ваще соревы удались!
ПС Тетка ругалась не на меня, а на то, что после нас неделю вода мутная будет (и она была права, может не неделю, но после нас такая муть шла! ), а ей в баню сегодня, более того я ехал по дороге ими же сделаной (хоть и пролегала она по реке) и ниже ее по течению. И я не орг и не пьяный (хоть и выпивший немного пива)  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|