|
|
|
Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поболтали с кедром ща. не думаю что стандартам и одной подготовленой тачки хватит на куперлю. давай те лучше толпой на зилим) а там..... в голове зреет злостный план.... одна команда сплавляется, а другая на авто рубится вдоль реки через говны... |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, обидно... Тогда надо думать куда рвануть на эти выхи, в городе сидеть не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Блин, обидно... Тогда надо думать куда рвануть на эти выхи, в городе сидеть не хочется... |
Угу-мс... Желательно где не только гОвны, но и вид красивый по окончании пути... Чтобы для семейной выползки подошло... |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virex писал(а): |
Угу-мс... Желательно где не только гОвны, но и вид красивый по окончании пути... Чтобы для семейной выползки подошло... |
Есть предложение вылезти на косу белой, напротив Кияшков, за Зинино, песочек, теплая вода и дорога нормальная... |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о Зилиме. Вопрос, наверное, скорее к сплавщикам, но все же... Господа, подскажите плз состояние реки ниже Толпарово? Нет ли случаем там участков с крупными камнями на русле и без возможности объехать по берегу? Хочу от Толпарово до Имендяшево проехать... А повторять ляпсус с Лемезой не хотелось бы  |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУКИН писал(а): |
рубится вдоль реки через говны... |
Камни помню, песок помню, броды помню, бурелом помню...
какашки тоже помню, их много, но только зоологического происхождения. ГОВНОВ... не-е помню! Может мы плохо искали?
Вдоль реки до Толпарово ходу около 5 часов (с обедом и купаниями). А вообще дорожка симпатичная...
P.S. А вид в конце (почти) пути обалденный - Мамбет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, ты хочешь сказать там не будет рубилова? |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex02 писал(а): |
Дим, ты хочешь сказать там не будет рубилова? |
Все от Одина зависит и его настроения. Мы посуху ехали, задача была к 15.00 добраться до Мамбета, а задачи рубиться небыло. Если хорошенько размочит, может получиться сурово. Даже до поляны Хайбулинской, и то не всегда легко получается. |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вот и отлично:) ну а говны-это общее название всего что ты перечислил:)
Я за зилим:)
Да, кста, Виль прав, машины у меня нету. Ну это ничего, я и в багажнике ездил, и в ночную гонку был вторым штурманом в ниве, в которой не было заднего сиденья вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_ufa писал(а): |
Кстати о Зилиме. Вопрос, наверное, скорее к сплавщикам, но все же... Господа, подскажите плз состояние реки ниже Толпарово? Нет ли случаем там участков с крупными камнями на русле и без возможности объехать по берегу? Хочу от Толпарово до Имендяшево проехать... А повторять ляпсус с Лемезой не хотелось бы  |
Проехали на УАЗах Толпарово - Зириклы - Имендяшево прошлым летом. Практически постоянно по руслу. Камни есть. Объехать тоже где есть. Чем ближе к Имендяшево тем глубже и сильнее течение. А так слепни конечно больше всего задолбали.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|