ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Замена камер

RSS-поток ветки «Замена камер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
Timka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на Инзере в этот раз чудо произошло блин Smile
тащил, тащил велик по говнилину в гору, потом спуск и камни пошли. Обрадовавшись-запрыгнул на велик и лечу с улюлюканием вниз. Тут-БАХ! Цзынь, цзынь, цзынь... торможу.. картина маслом-камера намотана на кассету, насоса нету, ехал я последним (ви-брейки в грязи-это зло!). Тащить пришлось 3 км по дороге из грязи где УАЗик то не просто пролезет. Но я хотел есть и пролез Smile
Вернулся домой, взял камеру и циклодезановский ремнабор, вышел во двор. Провел детям урок как надо клеить камеры по технологии Smile Клеили без обезжиривания ратворителем. В итоге-камера до конца не заклеена Smile дырок там ппц скока Smile Дети довольны Smile Циклодезайновского ремнабора у меня больше нет Smile Попробовал отодрать сейчас заплатки-фиг! держатся отлично!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а как нужного диаметра кольцо из изоленты получил? накачал сначала или забил - как получилось так получилось?

Все как было вспомнил. Сначала заклеил не по технологии, наспех. Накачал очень быстро, сразу как склеил, хотел всех догнать, наивный. Заплатка давай травить по шву. Вынул камеру. Посмотрел где травит. Почесал репу - ремкомплекта нету, клея нету, запаски нету. Полный лох, все внизу забыл. Резина заплатки сырая, надо только прижать. Оторвал заплатку, отмотал изоленту от чего-то не помню уже. Накачал камеру, приложил заплатку на дырку и плотно замотал. Камера как-бы перетянута получилась. Стравил, засунул в колесо. Накачал. Давление держит, хоть и травит медленно. Короче, до низа доехал, а там уже камеру заменил.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепробовав различные клеи пришел к выводу: вулканизировать лучше. у меня есть 12в вулканизатор Smile
15мин и готово! правда он прикручен к гаражу и брать с собой гараж как-то нето...

А как называется стиль езды: в Кушнаренково и обратно?
ездил посмотреть...
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
Малыш ты где ездишь??

Езжу в городе, а катался на банчике (ГЛЦ металлург-магнитогорск).

VIC писал(а):

хз я циклдизайновским рмекомплектом клеил камеру на нитре- нормально все, хотя у него канеш условия эксплуатации намного мяхче
а в чем выражается гамноватость клея то? мож просто надо нормально зачистить и обезжирить?
а то клеили на коленке на трассе, второпях- мож поэтому и приклеилась херова

Заплатки ни хрена не клеятся, как уже сказал Трике. При том что нормально зачищали и ждали. Сразу же попробовал приклеить тем же способом, но смазывая камеру и заплатку клеем Трике от китайского ремкомплекта (клей называется красное солнце), заплатки приклеивались на раз, даже на швах и изгибах камеры.

Licvidator писал(а):

А как называется стиль езды: в Кушнаренково и обратно?
ездил посмотреть...

В идеале называется шоссе. Как максимум - кросскантри.
При таких условиях катания даже два пробоя за год - очень много.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru