ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аллергия на воду?

RSS-поток ветки «Аллергия на воду?»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
вы еще попейте воды как следует из этой лужи (нурлино), а потом поудивляйтесь - чего это я целый день на горшке сижу?

есть нормальное место - Аслыкуль, чего еще надо?
никто не спорит, что аслык лучше, но мне до нурлино из дома ехать 12 минут. Типа сидиш дома на диване-подул ветер-10 минут собираться и привязывать матчасть+12 минут ехать до нурлино+10 минут собирать матчасть =я на воде через 32 минуты... покатался час,два и обратно.А на аслык ехать целое дело...
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году катался с прищепкой на носу, кроме покраснения глаз никаких симтомов не было...
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
в прошлом году катался с прищепкой на носу, кроме покраснения глаз никаких симтомов не было...

Надо ещё маску подводную одевать тогда точно всё тип топ будет!!!=0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и акваланг...
Ded

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоняйтесь по суше. И никакой утиный клещ, ни гепатит, ни горшок не страшны! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru