ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чисса пофлудить. Кто какую работу хотел бы?

RSS-поток ветки «Чисса пофлудить. Кто какую работу хотел бы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руководящую)))
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хотела лет до 7 быть кассиром, считать денежки...Кто знал что они не мои ))))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда...
неправильно воспитывали молодежь в свое время.
никто не хотел работать на производстве, все хотели быть руководителями или путешественниками. вот и кризис куснул))
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
нда...
у тебя есть все шансы исправить будущие поколение и правильно воспитать его Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Сплюшка писал(а):
нда...
у тебя есть все шансы исправить будущие поколение и правильно воспитать его Very Happy

всмысле как у матери или как у преподавателя? Very Happy
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы трудиться на такой работе, где не трахают( в хорошем смысле Smile ) За 20 лет трудового стажа даже близко ничего не попадалось..
nerv13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел быть знаменитым писателем
Властителем дум миллионов людей
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Sly писал(а):
Сплюшка писал(а):
нда...

всмысле как у матери или как у преподавателя? Very Happy
и так и так Wink
моя учительница математики в школе часто внушала подходящие профессии нерадивым ученикам, типа того - "зачем тебе интегралы Катя?! ты будешь продавщицей!, учи арифметику"
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

Ну канешно.Будующее в руках Сплюшки.Зарубит всех на экзаменах-вот вам и слесаря..и токаря...и ассенизаторы...и дворники готовы!!! Smile
ПС.Кукина не трогать!!!!!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется миллионером, а тем паче миллиардером сладко быть только в сериалах типа Санта-Барбары Smile А в реальной жизни владеть такой массой средств - это мля такой головняк наверняка, что вряд ли позавидуешь...
ЗЫ: мне мое занятие нравится, начальников нет, подчиненных нет. Хочешь - работаешь, настроения нет - не работаешь. Захотелось - уехал куда-нибудь... С другой стороны этот хлеб ну совсем нелегкий, как может показаться непосвященному Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

rax.ru