|
|
| Автор |
Сообщение |
Azazello
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Northland писал(а): |
| Цена в МИРе соотвествует рекомендованным ценам производителя. По ценам ниже никто продавать не может (вкл. интернет)- это нарушение договора. Хотя возможны остатки товара по старым ценам, возможны спец. акции. |
Redfox делает не плохие вещи, то что появился в уфе магазин который торгуетРедфоксам это конечно очень хорошо
насчет цены в инете, то она там всегда ниже. думаю разумные люди понимают что и объемы у маленкого магазинчика в разы меньше чем у любого известного интернет магазина.
Лично я к примеру бы пошел в магазин посмотрел-пощупал, а потом бы заказал в инете. информация для размышления ... что бы я купил в магазине нужно что бы цена в магазине была не больше чем цена в инете + стоимость доставки + 100-200р
про коврки ... вес их не подскажите?
на вид и ощуп очень достойные коврики не хуже чем Mammut |
|
| Вернуться к началу |
|
Northland
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azazello писал(а): |
насчет цены в инете, то она там всегда ниже. думаю разумные люди понимают что и объемы у маленкого магазинчика в разы меньше чем у любого известного интернет магазина.
Лично я к примеру бы пошел в магазин посмотрел-пощупал, а потом бы заказал в инете. информация для размышления ... что бы я купил в магазине нужно что бы цена в магазине была не больше чем цена в инете + стоимость доставки + 100-200р |
Рекомендованная розничная цена - одна для всех Дороже продавать можно, дешевле нельзя Такую политику продаж ведут многие фирмы.Что за интернет магазин с низкими ценами на REDFOX??
| Azazello писал(а): |
про коврки ... вес их не подскажите?
на вид и ощуп очень достойные коврики не хуже чем Mammut |
800г Superlite. Сравнивал с Therm-a-Rest (серия PROLITE позиционируются как самые легкие и компактные коврики в мире)
Superlite оказался легче 10% (правда длина чуть меньше) и компактнее значительно -min 1,5 раза. Полевые испытания показали что и теплее. Был удивлен сильно...
1200г Deluxe |
|
| Вернуться к началу |
|
mr.and
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил сразу два Superlight и Deluxe за две ночевки испытал оба, в принципе все четко, единсвенное Deluxe покомфортнее за счет ширины, а так кто ходит пешим и у кого вес ограничен, Superlight решение, у RedFoxa вроде еще тоньше есть коврики, чем 3,8см. 2,5см и тоньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
eleve
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RED FOX в уфе можно купить на Зорге 35 в магазине Планета спорт, это фирменный магазин |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а еще много редфокса видел вчера в Ирбисе |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1! очень много редфокса в ирбисе. а ещё много детского редфокса в ирбисе по цене "как в обычном детском магазине". например сыну пуховик взял за 1800 помоему... или около двух. Толстовочки, термушечки, шапочки-балаклавочки. Правда сказали что детское наверно не будут возить, спроса похоже нет |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне так кажется, что за 4 года ТС уже купил что нужно )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
VazeG
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
сам пользовал много чего от редфокса, про многое могу рассказать. но больше всего балдею от палатки редфокс купе3 (вроде не делают уже), легкая, снаружи маленькая, внутри большая и теплая. Зимой спокойно 3 чела спали, и не раз, и не по одной ночи. а бывал и экстрим при -35*С, снежком присыпали в половину высоты и нормуль.
Есть минусы:
- вход в тамбур только с одной стороны.
- противомоскитная сетка при открытии падает в низ, и топчется ногами (в тамбуре пола нет).
Ну и вроде как на даный момент РедФокс купить можно почти во всех в рыболовных магазинах г. Уфы |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| http://irbis-shop.ru есть человеческий туристический магазин. в уфе. |
|
| Вернуться к началу |
|