ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Б.Нургуш и озеро Зюраткуль или "отпуск удался!"

RSS-поток ветки «Б.Нургуш и озеро Зюраткуль или "отпуск удался!"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Зюраткуль Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Shocked Собираюсь туда на следующей неделе на машине. Что посоветуете Друзья мои

если на Зюраткуль только, то нет проблем: доедешь до Сатки, а там и до озера 25 км.
к воде подъезжать нельзя (правила у них такие), есть стояночка небольшая - машину можно там оставить. купаются и отдыхают все в основном здесь же на лодочной станции. берег фиговый, дно - грязь с камнями. вода красноватая такая, теплая.
в целом, озеро посредственное - ничего особенного.

на гору идти далекооо...
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question Я хочу на машине на дальний кордон уехать, говорят это возможно. Слышал что нибудь про это?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Question Я хочу на машине на дальний кордон уехать, говорят это возможно. Слышал что нибудь про это?

если это место, где в озеро речка впадает, то отдых там будет сомнительным: купаться нельзя в принципе (мелко и илисто, берег в камышах), не позагораешь (комары и мухи).
зато к горе ближе Smile, воду из речки можно набирать (красноватая, но питьевая), на лодке рыбачить...
добраться туда из поселка нельзя, надо сворачивать с М5 и по проселочной...

а может этот кордон с другой стороны, тогда надо от поселка ехать дальше по левому берегу - там есть стоянки (к нам приходили две девахи сомнительного происхождения, говорили, что оттуда).

кстати, вдоль берега ходит какой-то кадр, продает мегакарту озера и окресностей по 50р и собирает дань с туристов (по 30р кажись).
до нас не дошел...
####

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2003 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ну так как))) Ответить с цитатой

))
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> кстати, вдоль берега ходит какой-то кадр, продает мегакарту
> озера и окресностей по 50р и собирает дань с туристов (по 30р
> кажись).
> до нас не дошел...

кто-то наверное жидкой валютой (1 ед.жидкой валюты как-раз примерно равно 50р. - стоимости карты Smile) расчитался, потому и не дошел похоже Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2003 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислали мне с Зюраткуля ответное письмецо. Предлагают в избе пожить. На катере от базы 30 мин на какомто мысу.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2003 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотоотчет оттуда:
http://www.nedoma.ru/Fotos/other/nurgush2003/

ах, красота...
IKS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки просто загляденье, а где остальные? И видео было.
Кстати туда из клуба "Икар" сразу за нами группа пошла, делали 2 категорию. Пошли из Сатки в Сибирку а от туда на Б. Нургуш.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IKS писал(а):
Фотки просто загляденье, а где остальные? И видео было.

хех, фоток на 128 мегов Smile все выкладывать не буду,
а видео паршивенькое получилось
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Franc писал(а):

если это место, где в озеро речка впадает, то отдых там будет сомнительным: купаться нельзя в принципе (мелко и илисто, берег в камышах), не позагораешь (комары и мухи).
зато к горе ближе Smile, воду из речки можно набирать (красноватая, но питьевая), на лодке рыбачить...
добраться туда из поселка нельзя, надо сворачивать с М5 и по проселочной...

Королла проедет?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru