ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что же ты не спился?

RSS-поток ветки «Что же ты не спился?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Что мешает вам спится (что или кто мешает вам стать полноценным алкоголиком ? :)
Мешает - жена (муж) ,стерва (козел).
7%
 7%  [ 3 ]
Нехватает времени, постоянные дела отрывают от бухалова.
16%
 16%  [ 7 ]
Приличные алкоголики не берут в компанию, а самому скучно.
7%
 7%  [ 3 ]
Друзья , родственники постоянно товозят в больницу не удается уйти в зпаой.
0%
 0%  [ 0 ]
Не платят зарплату, неначто пить.
2%
 2%  [ 1 ]
Люблю дорогой алкоголь, нехватает зарплаты.
16%
 16%  [ 7 ]
Проблемы со здоровьем(алергия, другие хронические заболевания)
14%
 14%  [ 6 ]
Дык , я ... уже
35%
 35%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Многие с той же уверенностью говорят:"не изменяет" Laughing

В эти дебри не лезу.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно, в этих дебрях еще никто ничего хорошего не находил Smile
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недоуменно глядя на окружающих/
так ведь-это што получается товарищи? судя по нашим постам, пока все остальное население спивается, укуривается, утрахивается и и .... ну и т.д..... только недома ведет себя к светлому будущему(только не надо смотреть американские фантастические фильмы) и будет катацца/прыгать/ползать с лебедкаме вговнах/летать/нырять и т.д. далее в практически обезлюдевшей России? где помимо оной недомы останется только коварное правительство....кое, видимо, ведет исключительно пуританский образ жизни.... и встает следующий идиетский вопрос: а йогурты кто делать будет? и зеленку?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссы, от форума недома испокон веков за версту водкой воняло. Нормально все буит.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2малинище
=)))))))))))
не.
если недомовцы не будут пить, курить и трахаца они вымрут.
ну про пить и курить не железно, а если трахаца не будут то 100%
alexandra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

рекомендую, пей не помногу, но каждый день, и абстинентный синдром станет менее болезненным, но перманентным. =))

спасибо канечно за добрый совет, но я уж лучше так, поболею иногда. Crazy

[/quote]Тимыч, а ты знаешь, что все жены недомовцев врут, когда говорят, что не читают форум?[/quote]
паэтому лучше подумать про себя Angel
мой муж читал бы если бы тут так все запутано не было, нмного не удобный форум.....
and108

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал,млять тринадцатый Sad

Дык , я ... уже
41% [ 13 ]
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианта с "не хочу спиваться" не было, проголосовал за дорогой алкоголь.
Ну нравится мне текила, ром и абсент, а вотка в рот не лезет зачастую
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подвести промежуточные итоги, то картина вполне оптимистичная, да же те кто считает себя алкоголиками можно сказать уже встали на путь избавления от пагубной привычки.
Very Happy

Думаю основная проблема алкоголизма это неумение людей себя развлечь (тяжелые жизненные ситуации не рассматриваю, хотя и тут хобби может быть хорошим помошником) , людям любящим приключения алкоголизм не грозит, недомовцы могут вздохнуть с облегчением Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, это как на соревах, дал себе зарок что ни капли в рот от старта до финиша и понял что был прав........ в Уазике на пересеченке трезвым то удержатся сложно а вот если темного поддать то всё... считай разбился либо об стойку либо о полку... либо совсем вылетел в окно )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru