ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крик души....! ........ть!

RSS-поток ветки «Крик души....! ........ть!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 8:06 pm    Заголовок сообщения: Крик души....! ........ть! Ответить с цитатой

нет! это что творица с погодами!? сейчас значит дожди вместо снега, а потом пугают жуткими морозами! пора из господина метеоначальника сделать отбивную, чтобы знал как нам без снега и катания плохо!

никогда не приветствовал пустого трепа в форумах, но тут уже наболело просто!

из абзачки эсэмэсят что 8-я трасса просто хлам из мокрой каши и делать там нечего.

правительство ничего не делает для спасения одичавших горнолыжных душ.

хоть поди и удавись!
Batman

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, вот хреново то Sad((
тока на этих выходных собралсиь туда ехать, теперь по-моему будет полные облом Sad(
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я сижу в выходной!!! ...и думаю "ЧЕ ДЕЛАТЬ?"
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж ПОЛНОСТЬЮ согласен со всем!мало того,сеня думал насчет глоб.потепления, надумал что может убить всех владельцев УЗЫМИКА?)))))кто со мной?))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таким же макаром можно поуничтожать и владельцев хладоковбинатов!!! Smile
а потом и всех остальных!!! Smile

чето загнался Я!

...снег хочу, брежу и хочу снег...
stealthy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знай не знай... а так да тоже смое!хачу СНЕГ!накуя спрашиваеца я новый борд купил?!чтоб любоваца?!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Вот и я сижу в выходной!!! ...и думаю "ЧЕ ДЕЛАТЬ?"

БУХАТЬ!!! 3 ДНЯ!!!
Арамис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил на 13-14 ноября. Не знаю как кто там смсил. Но я покатался оченб даже хорошо. Была чуть чуть-каша, но потом видать похоладало и мы нормально покатались. Тока дети-спортсмены лезут в очереди.
Классно! Кого не спросил на склоне сказали что 7 ноября : "Была вата"
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже смотрю на погоду и думаю, покупать новые лыжи или нет Sad Или остатки снежных зим и на стареньких докатаю...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=28225&index=28722
Ну вот погода похоже только с 23 становиться похожей на нормальную... Но и это радует!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru