|
Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. сейчас посмотрю чего там уже есть с Айгира, чтобы не повторяться. |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам родник с надписью-"Айгирводоканал"  |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
По поводу воды. На верху под скалами есть родник. Если присмотреться можно даже найти указатели на камнях.
Я обычно стою на верху. Ибо восход на Айгире потрясающий.
Зато внизу купаться можно )) тут кому, что больше нравится. |
Про родник: я был с другом вдвоем и рядом еще народ стоял. Пока я ставил палатку Денис сходил с теми за водой, но так как был уставший (мы промазали мимо тропы и прошли в щели между скалами... прям почти по центру -) курумника выши крыши хапнули, ну и подъем был с рюкзаками просто прелесть по расщелине), не запомнил дороги. В итоге на спуске мы родник таки не нашли опять.
Какие там ориентиры на него? Про надписи на камнях мне сказали, но спускаясь сверху я их не видел.
А насчет низа... нечего там делать для просто покупаться. Переться на Айгир, чтобы получить чуть хуже 71км глупо по моему. Если ехать, то чтобы лезть.
Кстати, где в Инзере продают бумажку с разрешением на проход на Малый Ямантау? А стоит сколько?
А еще... Есть таки кто то, кто ходил от станции в сторону Белорецка? Я где то натыкался на инфу, что с ежевичной горы потрясный вид на хребет. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительное дело! В фотках ни одной картинки с сюжетом "я и дерево"! Зачет! |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно объяснить по поводу ручья. Легче показать )))
По поводу низа не соглашусь. купаться там мне во много раз приятнее чем на 71
По поводу разрешения На Ямантау который малый я лично не замарачиваюсь чего и Вам желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Удивительное дело! В фотках ни одной картинки с сюжетом "я и дерево"! Зачет! |
С деревом тоже есть... -) но моя морда для мну и моих интересна, чего ее тут то выкладывать.
Я вот заметил, что люди приезжают на Айгир и начинают судорожно спрашивать а куда вообще идти то... Народу то немного и спросить, собственно, не у кого. Причем больше половины почти сразу к реке сворачивают и куда и чего вообще не в курсе. Поэтому старался на фотках показать куда надо собственно... хоть и сам не знал.. -) Мне на карте примерно ткнули где чего и все. А вот были бы фотки, был бы куда увереннее. |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин писал(а): |
По поводу разрешения На Ямантау который малый я лично не замарачиваюсь чего и Вам желаю. |
Да интересна цена вопроса... может там полтинник и всего делов. -) |
|
Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про эту гору... И кто ж там такой добрый целую яму банок навалил? Кошмар просто. Пускай и обожженые. Чего не расплавилось в костре - с собой. От тущенки и пивные банки вообще быстро плавятся. Остальное расплющил и унес, нафик гадить то. -(( Их и закопать то уже проблемно. Там же камни, даже если лопата будет запаришься таскать землю. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valz писал(а): |
Кстати, про эту гору... И кто ж там такой добрый целую яму банок навалил? Кошмар просто. Пускай и обожженые. Чего не расплавилось в костре - с собой. От тущенки и пивные банки вообще быстро плавятся. Остальное расплющил и унес, нафик гадить то. -(( Их и закопать то уже проблемно. Там же камни, даже если лопата будет запаришься таскать землю. |
Это вечный вопрос из разряда - а в чем смысл жизни, а что такое любовь, если жизнь после смерти и НАХРЕНА ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ НА 24 ЧАСА В СУТКИ. На этот вопрос люди так же будут искать ответ тысячелетиями  |
|
Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже меньше!
Скоро потонем в грязи и отравим планету, а она за это отравит нас. Все по честному. С такими темпами тыщу лет не придется ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|