ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

айгир для новичка

RSS-поток ветки «айгир для новичка»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Клева. выкладай в третьем вагоне
http://vkontakte.ru/club9312587

Хм.. сейчас посмотрю чего там уже есть с Айгира, чтобы не повторяться.
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам родник с надписью-"Айгирводоканал" Smile
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
По поводу воды. На верху под скалами есть родник. Если присмотреться можно даже найти указатели на камнях.

Я обычно стою на верху. Ибо восход на Айгире потрясающий.

Зато внизу купаться можно )) тут кому, что больше нравится.

Про родник: я был с другом вдвоем и рядом еще народ стоял. Пока я ставил палатку Денис сходил с теми за водой, но так как был уставший (мы промазали мимо тропы и прошли в щели между скалами... прям почти по центру -) курумника выши крыши хапнули, ну и подъем был с рюкзаками просто прелесть по расщелине), не запомнил дороги. В итоге на спуске мы родник таки не нашли опять.

Какие там ориентиры на него? Про надписи на камнях мне сказали, но спускаясь сверху я их не видел.

А насчет низа... нечего там делать для просто покупаться. Переться на Айгир, чтобы получить чуть хуже 71км глупо по моему. Если ехать, то чтобы лезть.
Кстати, где в Инзере продают бумажку с разрешением на проход на Малый Ямантау? А стоит сколько?

А еще... Есть таки кто то, кто ходил от станции в сторону Белорецка? Я где то натыкался на инфу, что с ежевичной горы потрясный вид на хребет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительное дело! В фотках ни одной картинки с сюжетом "я и дерево"! Зачет!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно объяснить по поводу ручья. Легче показать )))

По поводу низа не соглашусь. купаться там мне во много раз приятнее чем на 71

По поводу разрешения На Ямантау который малый я лично не замарачиваюсь чего и Вам желаю.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Удивительное дело! В фотках ни одной картинки с сюжетом "я и дерево"! Зачет!

С деревом тоже есть... -) но моя морда для мну и моих интересна, чего ее тут то выкладывать.
Я вот заметил, что люди приезжают на Айгир и начинают судорожно спрашивать а куда вообще идти то... Народу то немного и спросить, собственно, не у кого. Причем больше половины почти сразу к реке сворачивают и куда и чего вообще не в курсе. Поэтому старался на фотках показать куда надо собственно... хоть и сам не знал.. -) Мне на карте примерно ткнули где чего и все. А вот были бы фотки, был бы куда увереннее.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

По поводу разрешения На Ямантау который малый я лично не замарачиваюсь чего и Вам желаю.

Да интересна цена вопроса... может там полтинник и всего делов. -)
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про эту гору... И кто ж там такой добрый целую яму банок навалил? Кошмар просто. Пускай и обожженые. Чего не расплавилось в костре - с собой. От тущенки и пивные банки вообще быстро плавятся. Остальное расплющил и унес, нафик гадить то. -(( Их и закопать то уже проблемно. Там же камни, даже если лопата будет запаришься таскать землю.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Кстати, про эту гору... И кто ж там такой добрый целую яму банок навалил? Кошмар просто. Пускай и обожженые. Чего не расплавилось в костре - с собой. От тущенки и пивные банки вообще быстро плавятся. Остальное расплющил и унес, нафик гадить то. -(( Их и закопать то уже проблемно. Там же камни, даже если лопата будет запаришься таскать землю.

Это вечный вопрос из разряда - а в чем смысл жизни, а что такое любовь, если жизнь после смерти и НАХРЕНА ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ НА 24 ЧАСА В СУТКИ. На этот вопрос люди так же будут искать ответ тысячелетиями Sad Very Happy
Timka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже меньше!
Скоро потонем в грязи и отравим планету, а она за это отравит нас. Все по честному. С такими темпами тыщу лет не придется ждать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru