ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха в этом сезоне похоже пролетит по полной

RSS-поток ветки «Завьялиха в этом сезоне похоже пролетит по полной»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider
Цитата:
Спасибо Artem'у за ссылку

Обидно даже, вообще то это я на два дня раньше ссылку скинул Sad
Так бы удалось покрасоваться на "доске почета" Very Happy .

Vova_Moskow:
Цитата:
Да здраствует траншейный могул, или могильный тран(ш?)с )))

Цитата:
Кстати идейка то ничего если они не смогут закопать и строительство остановится - может там будет сверхэкстремальный фрирайд к концу зимы!

Похоже он не катался 2 и 3 года назад, когда траншея не закопана была вдоль подъёмника.

Я, кстати, задавал админу сайта Завьялиха вопрос по поводу 9 !!! трассы. Он заикнулся о ней, когда перечислял разрытые трассы. Может прикололся конечно. Не ответил, подлец. Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон, просто меня не было на форуме некоторое время - не все читал, поэтому и написал Artem'а в авторы
если принципиально - исправлю
Снуснумрик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ, тогда уж для полноты картины в новостях дай ещё ссылочку на свежие фото Завьялихи Wink
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/615
А то чё там месячной давности фотки у них.. грязищаааа!!!
Artem

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лучше поправить ато нехорошо както получается я сначала написал про Завьялиху а потом уже углядел что это до меня было написано.
Steering

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Админ на форуме Завьялихи написал, что искусственного заснеживания в этом году не будет!
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Да нет, не принципиально!
Это я в шутливой форме пытался написать.
Но все равно приятно. Последний раз на доске почета висел в 4-ом классе, когда отличником был Smile
####

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Похоже он не катался 2 и 3 года назад, когда траншея не закопана была вдоль подъёмника.

Насчет 3 года назад - не уверен.
А вот 2 года назад - там ничего не видел. Но в данном случае, траншеи и прочее накопано то вообще везде как понимаю.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Два года уже катаемся с зарытой трассой. Дело было три года назад.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ сайта Завьялиха похоже проснулся после летней спячки, или получил прямую директиву о рекламе нового сезона Very Happy Twisted Evil
Зимой так часто не отвечает на вопросы, как сейчас.
Только что прочитал, прикололся:

вопрос
Цитата:
Товарищь админ, а может вы и не админ совсем? По имеющейся информации zavjalikha.ru не является официальным сайтом ГЛК Завьялиха. И нечего вводить народ в заблуждение публикованием фоток.

Сезон откроется в скрок - такая информация имеется на офицальном сайте г.Трёхгорный. Вот ссылка http://www.admin.trg.ru/?m=news&in=188

P.S. Хотя я глубоко сомневаюсь что вы пропустите это сообщение в гостевую книгу..

ответ
Цитата:
Уважаемый Voyager! Я очень понимаю Ваш сугубо "некоммерческий" интерес (достаточно заглянуть в "Частный сектор" данного сайта).
Сезон действительно откроется в срок (сроки за "капец" системы оснежения и раскопки-закопки будут у всех по заслугам).
Я тоже умею кидаться ссылками. Ну, допустим, вот этой:
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=2284
Если нет желания смотреть данную ссылку, поясню: здесь есть сообщения и фотографии от maximam-ы из дурдома, который(ая) был(а) на Завьялихе 14.11.2004г.
У меня есть три вопроса к Вам:
1. Уж не я ли этот(эта) maximama?
2. Что же Вы обращаетесь ко мне, неофициальному админу неофициального сайта, с вопросом об изменении данных своего рекламного объявления в разделе "Частный сектор"?
3. Пришлите ссылку на официальный сайт ГЛК Завьялиха. Слабо?
И вопрос к охране курорта:
А кто это у вас там, официальных, все время катается и фотографирует?
P.S.: Надеюсь Ваши, уважаемый Voyager, глубокие сомнения закончились во время (т.е. в "сКрок" - цитирую). А впредь, чтобы Вы больше здесь дешево не PR-лись, пользуясь своими правами администратора, сообщаю: все Ваши объявления и записи в ближайшее время будут удалены.

так, чьи то мысли
Цитата:
Да уж... Официальный сайт г.Трехгорный - это вам не тут... Ордена всем раздают, медальки всякие... Супер.
И только так, как бы между прочим: ...ой... а системы-то не будет, Мамаев сказал что рельеф там сложный что ли... или порода горная, уральская не поддается для копаний всяких, или строители - дураки, не так рыли... Короче, СОВОК БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ...

Поняли как!!! Это не наш модератор лояльный к высказываниям. У этих, шаг вправо, шаг влево -удалю...
PS Мне ссылочка на недома.ру понравилась... Very Happy Very Happy Very Happy [/quote]
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично! Very Happy

почитал сайт Трехгорного:
"..Однако из-за сложных горных условий летом и осенью не удалось выполнить все запланированное..."
гы-гы.. а мне кажется, что это называется распиз..яйством
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru