ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интернет-банк Уралсиба больше не работает с картой город

RSS-поток ветки «Интернет-банк Уралсиба больше не работает с картой город»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Интернет-банк Уралсиба больше не работает с картой город Ответить с цитатой

Новость с сайта УРАЛСИБ|ИНТЕРНЕТ-БАНК

07.07.2009
Уважаемые клиенты филиала ОАО УРАЛСИБ в г. Уфа и в г. Стерлитамак!
В связи с плановым переходом владельцев карт ACCORD на международные банковские карты MasterCard и VISA в системе УРАЛСИБ|ИНТЕРНЕТ-БАНК начиная с 08.07.2009 прекращается прием платежей за услуги системы ГОРОД, операторов сотовой связи и ОАО "Башинформсвязь" со свободного остатка картсчета ACCORD. Шаблоны и документы на периодическую оплату со свободного остатка картсчета ACCORD в пользу сотовых операторов и ОАО "Башинформсвязь" обслуживаться системой УРАЛСИБ|ИНТЕРНЕТ-БАНК не будут.
Напоминаем, что оплатить услуги системы ГОРОД, операторов сотовой связи и ОАО Башинформсвязь Вы можете в системе приема платежей УРАЛСИБ|ИНТЕРНЕТ-БАНК по реквизитам международных банковских карт MasterCard и VISA.

Обещают реализовать оплату с других счетов, но пока доступен только ACCORD, который не принимается. Директор отдела качества Кузнецов Игорь Николаевич сказал, что ни он, ни в отделе разработки никто точно не знает, когда можно будет снова пользоваться этим вариантом оплаты.

Осталась возможность заплатить через e-commerce, но там, чтобы заплатить один раз, нужно заполнять, помимо суммы, номер карты, месяц, год и код с обратной стороны карты.
В отключенной же системе нужно было указывать только сумму, а номер карты банк и так знал.

Я плачу за разные услуги через интернет и карту город, которых чуть менее 10. Теперь мне при каждой оплате придется заполнять дополнительно 7 полей? Так что же, банк Уралсиб плевал на то, что теперь я буду тратить раза в два больше времени на оплату услуг. Это и есть их фирменная "Красная линия качества"? Может они там забыли, что на дворе век высоких технологий?
Может пора забирать у них свои деньги?

Работники Уралсиба, может вы скажете, когда наладят оплату по карте город через интернет-банк? Хоть мне и сказали, что в банке этого никто не знает, но я пока не верю, что у вас там все так плохо.

А теперь вопрос: какие есть банки в Уфе, через которые возможно оплачивать услуги по карте город через интернет и не вводить столько информации, которую банк и так знает?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нафиг теперь Клиент ваще нужен?
Стока, млять, мороки с ним было... и тут на.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус москвичизма поразил всех в мозг. Новый дизайн-то налепить и то не могут уже 2 года. Всех же сократили нахер.
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не первый год оплачиваю счета по системе город Визой ч/з ДБО Уралсиб.
Не вижу проблемы.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал , у инвесткапиталбанка есть такая услуга,
выбираешь счет, с которого платишь, шаблон получателя и сумму.
никакие реквизиты несколько раз вводить не надо.
но перечень получателей ограничен.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
Не вижу проблемы.
А поподробнее можно? Вы под ДБО имеете в виду именно http://client.uralsibbank.ru/? И оплачиваете именно по карте город? У меня там нет возможности выбрать другой счет, кроме как Accord.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Мне так там наоборот все удобно было. А как еще то оплачивать за квартиру, телефон и интернет через интернет?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
AWD писал(а):
Не вижу проблемы.
А поподробнее можно? Вы под ДБО имеете в виду именно http://client.uralsibbank.ru/? И оплачиваете именно по карте город? У меня там нет возможности выбрать другой счет, кроме как Accord.

а ты в отделение сходи и подключи счет к и-нет банкингу.
и карту "Город" привяжи к Визовскому картсчету, она автоматом от аккорда отцепится.
плати через Е-коммерс
правда, геморно и долго по сравнению с Аккордом, но что делать... умерла так умерла

Последний раз редактировалось: ravil_m (Пт Июл 10, 2009 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь может сказать про ВТБ 24 - есть инет-банкинг у него, что в Уфе можно оплачивать?

а то кажись может случиться такое несчастье вроде перевода зарплатных карт из Уралсиба в втб24...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
freerider писал(а):
Мне так там наоборот все удобно было. А как еще то оплачивать за квартиру, телефон и интернет через интернет?

да и мне было удобно...
я говорю, что сил было на него много потрачено, в банке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru