ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про Ефремова комсомолка на днях написала что типа однофамилец актера, живет ништяк. Фотка со щуренком...
прошли мимо такой темы Smile

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
... И вертолет. И Кузьмин. Все там внутри. Smile
А на днях там еще будет Макс и иже с ним. Недома переезжает...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ваще Кузьмин че-то говорил, что её первый обнаружил комбайнер на комбайне, когда комбайн провалился. Но его слава первооткрывателя не зацепила, не был он при этом еще и спелеологом. А ваще могли назвать пещеру Комбайнёрная или Большие Звездюли.

Костя, хорош дезу разводить! Я тебе совсем про другое место это говорил. Хоть и в том же районе.
А то ведь народ на неправду почему то более падкий чем на правду Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катати о карсте
с шефом Дему и окрестности на Гугле рассматривали, он с тех мест. Так там одно поле видать - все в воронках, одни деревьями поросшие, другие свежие.
он говорит что когда его отец в 50х приехал, поле было ровное. А до войны там лес был. видно что в некоторых местах следы известняка - видимо плугом цепляли, так что скоро и там воронки будут
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дема в районе Баланово очень сильно закарстована. Там лет 10 назад прямо на улице провал глубиной метров 5 и шириной примерно столько же образовался.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же дезу специально так развел, чтоб видно было.

Кузьмин, а ты не помнишь, ул. Цюрупы лет 25 назад не проваливалась между Коммунистической и Окт. Революции? А то у меня из децтва какие-то смутные воспоминания о вселенском потопе и ремонте на этом участке.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
между Коммунистической и Окт. Революции
Там ведь овраг. При достаточном поливе газонов в скверике Маяковского, ул. Цюрупа будет туда сползать непременно, уталкивая в пропасть и ту пару домишек, которые еще держатся на краю оврага.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в стопервое место Smile
Курманаевская пещера - кристалл в потолке

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Кузьмин, а ты не помнишь, ул. Цюрупы лет 25 назад не проваливалась между Коммунистической и Окт. Революции? А то у меня из децтва какие-то смутные воспоминания о вселенском потопе и ремонте на этом участке.

Да там не так давно какой-то оползень был. Тоже наверно лет 10 назад
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

там где цюрупа урамы проходит этот участок, место там насыпное. просто взяли, да овраг зысыпали для того, чтобы дорога ровная была. а так там и ручей раньше тек, его вроде в трубу заключили. или просто засыпали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 53, 54, 55  След.
Страница 18 из 55

rax.ru