ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет никакого переплета Sad
sly

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Книга печаталась в "Белой реке", переплеталась в Татарии. Косяков конечно немало, но думаю уфимский полиграфкомбинат не сделал бы лучше.
да не, я написал не чтоб наехать, а исключительно с целью предупредить! ведь обидно будет купить, да еще в подарок, а там косячки
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно... соверменных художников любой козел обидеть может!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего курил то? расшифруй смысл послания
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
конечно... соверменных художников любой козел обидеть может!

Таких "современных художников" в свое время еще Хрущев гонял. Very Happy
Шейла

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хотелось бы приобрести такую книгу!
А есть ли возможность передать в Магнитогорск?Может кто-нибудь на Банное поедет?
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил вчера в Знании на ленина, 517 рэ. на мой взгляд, сам формат книги выбран неудачно - мне все время казалось, что страницы выпадают. текста маловато. но фотографии там просто потрясающие! совершенно бесподобные и великолепные. только из-за них список мест, обязательных к посещению резко вырос. и снова начал искать внедорожник по объявлениям о продаже:)
and108

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maugli_nt писал(а):
фотографии там просто потрясающие! совершенно бесподобные и великолепные.

Дык, Вы тему через строчку читали. Как раз, (я вроде говорил), фотки многие неудачные, да и качество печати - фу. Тем более офигеете, увидев эти места своими глазами. И книга ценна, как собранные в одном месте места, которые нашему поколению необходимо...(вставить своё). Да, кстати, раздел о пещерах можете сразу вырвать. В эти места простым туристам дороги нет, там только отдельная каста может появляться.
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
maugli_nt писал(а):
фотографии там просто потрясающие! совершенно бесподобные и великолепные.

Дык, Вы тему через строчку читали. Как раз, (я вроде говорил), фотки многие неудачные, да и качество печати - фу. Тем более офигеете, увидев эти места своими глазами. И книга ценна,

в каком смысле неудачные? я, конечно, далеко не профи, но хорошую фотографию от плохой отличить могу:) и уж если фото цепляют, значит они не неудачные.
а тему я не через строку читал, а через страницу, пока искал инфу про магазины и цены
Dmitry63

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, приобрести книгу и как нибудь переправить ее в Самару!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 53, 54, 55  След.
Страница 33 из 55

rax.ru