ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.

RSS-поток ветки «Мы сделали это!!! 100 самых красивых мест Башкортостана.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
Шейла

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то и я купила эту книгу!Дочка порадовала,еще и первое место в Уфе на танцах с девочками заняли.
На Ленина,24 осталось еще экземпляров пять
Книга красивая!Уже наметила маршруты,куда можно поехать в будущем.
А вообще я бы не отказалась и от расширенного издания,потому что по многим местам можно добавить красивые фотки,например по одной Белой можно большой раздел сделать.Или например путеводитель по Южному Уралу.Одних только озер красивых сколько-Тургояк,Зюраткуль,Увильды итд
И хоть в инете можно фотки и информацию найти,но книгу приятно в руках подержать и посмотреть в любой момент.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазинах закончилась, а заказы продолжают поступать от ребят с других форумов. Кто где видел книгу? Нужно экземпляров 10.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Знании на Гостином дворе есть, на прошлой неделе там 5 штук купил. Цена 517 р.
schopen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.м в Стерлитамаке в магазине "от А до Я" месяц назад видел по 700р.
Lion102

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно приобрести книгу? Ребята, может быть кто-то будет проездом через Белорецк на майские? или может кто-нибудь сможет выслать книгу почтой? очень интересно....
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашол в знание на ленина, лежат.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, Сёня куплю.
Бармалей

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lion102 писал(а):
Как можно приобрести книгу? Ребята, может быть кто-то будет проездом через Белорецк на майские? или может кто-нибудь сможет выслать книгу почтой? очень интересно....

с 1 по 9 однозначно через Белорецк проеду...видел книгу вчера в Знание на ленина..могу захватить если интерес не пропадет
Lion102

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):
Lion102 писал(а):

с 1 по 9 однозначно через Белорецк проеду...видел книгу вчера в Знание на ленина..могу захватить если интерес не пропадет

Не пропадет)) буду только рад! нужно только точную дату обговорить и усе)
Бармалей

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lion102 писал(а):
Бармалей писал(а):
Lion102 писал(а):

Не пропадет)) буду только рад! нужно только точную дату обговорить и усе)

окай. как окончательно определюсь по поездке сообщу. оставь контактный телефон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55  След.
Страница 35 из 55

rax.ru