ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

возьмите меня в поход

RSS-поток ветки «возьмите меня в поход»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Umg писал(а):
Авто есть, палатка, пенки, спальники. Вотки купим
Практически полный список того что необходимо для "похода" Laughing Laughing Laughing

Ну что поделаешь, если слово "поход" у меня ассоциируется с палаткой и спальником в первую очередь Wink
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикинте... куча страждающих вывозят ее одну все вместе... кто машиной погудит, кто катером порычит... Картина богиня и парни. -)
Alexiana

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Alexiana

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласная я Yahoo!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... так быстро согласилась...
... неужели и в правду так в поход девочке хочется, что аж уже на 5й странице соглашается... Smile

2Юкка: я тут!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу в поход!!!! Жру водку, самогон, холодную тушонку, макароны и бомжпакеты, нюхаю бензин, ругаюсь матом, причем капитально, храплю. могу жип талкать, хайджечить, могу не толкать жип, могу не хайджечить. Если перепью, начинаю барагозить. В походы ходил, но хочу на халяву. Молодой, толстый, лысый и не бритый. обеспечу приключения, которые запомнятся на всю жизнь..... Имееца тока свитер, ложка, стакан, бейсболка.
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexiana писал(а):
согласная я Yahoo!

Рановато однако. Придется помочь своей тёске - Саньке.
Неужели согласна на вонючий спальник и стакан водки?
Крути народ на большее.
1. Полет на воздушном шаре: цветы, шампанское, ветер, поля и огороды маркиза Карабаса. Одним словом
местечковый прынц и ты, и в корзине, и тишина (пилота выкиньте за борт).

2. Авто и на море. Ну хоть в Веселовку (Анапа) к Антону, к сынку моему. Он там инструктор типа по виндсерфингу и кайтсерфингу.

И так далее. Где фантазия и самоуважение. 25 - не пенсия.
Да, кстати, привет! Твой продюсер - Саныч.

пс Пользуясь случаем, сообщу. Уже сегодня с 18оо даю уроки виндсерфинга на Кашкадане.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороша дева на фото - гляди, как парни подтянулись!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
...Неужели согласна на вонючий спальник и стакан водки?...

Саныч, ты свои вещи и привычки на других не переводи! Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
С.С. писал(а):
...Неужели согласна на вонючий спальник и стакан водки?...

Саныч, ты свои вещи и привычки на других не переводи! Smile

Это все твои предложения для девушки? Сергей, ну удивил.
хоть бы на нивке в лесок, на бережок предложил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru