ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трудности сноубордиста на подъемнике..

RSS-поток ветки «Трудности сноубордиста на подъемнике..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как я (сноубордист) поднимаюсь на бугеле?
С двумя пристегнутыми ногами
77%
 77%  [ 24 ]
С отстегнутой задней ногой
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамочка, а что же ждет нас - начинающих бордеров... а НГ-то в Миньйорке ...
"ой бяда-бяда,ОгОрчение"(с) Нафаня
Арамис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофиг как подниматься, главное доехать до вершины.

А начинающим бордюрам. Пешком подниматься придеться.
Все мы через это прошли Smile
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас обсуди лучше "Трудности сноубордиста в исполнение семейного долга!" типа - а чё делать с задней ногой отстёгивать ли от доски - и как вам не мешает...? я те говорил что электричества на тебя жалко!!!Smile)))
ещё чем хорош сноубординг - тем что здесь вы обретаете - переднюю и заднюю ноги:)))))))
Сашка чё за страх!
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за страх? Не знаю даже...наверно я больше всего боюсь вот этих деревянных настроек в МИньяре...ну не боюсь - опасаюсь.
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня на лыжах-то там поднимало...
освалд
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один из приемов обучения фр - катание с отстегнутой ногой - на пологих склонах ессно
САшка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JdR "Сашка чё за страх!"
Вапще-то да,чёй-то я, у меня же теперь есть резиночка для второй ноги, подаренная чуваками со сноубординг.ру...Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влом читать всё что написали, потом какнить.

Вообще обе пристёгнуты, но в миньяре стал отстёгивать заднюю,
реально стало легче, ноги не так устают.

Мое мнение: если катаса долга - лучше отстёгивать, уставать бесполезно меньше, если час-два то можно не отстёгивать - меньше гемороя.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить знает где эти резинки для задней ноги взять можно? С крепами одна была, но я когда доску продавал, оторвать ее не смог...
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продают их везде в спрот-магазинах, напрмер раньше в планете-спорт был большой выбор
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru