ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожнее надо отдыхать в Челябинской области!

RSS-поток ветки «Осторожнее надо отдыхать в Челябинской области!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
cka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam, с ними все в порядке, кстати, не все из задержанных употребляли наркотики Laughing , а где Вы видели не пьющих милиционеров? Ну так что на счет отдыха? бухаем
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Действительно.....Какой кошмар отдыхать в Челябинской области....Ни в жисть туда не поеду... Surprised
Капканы...менты-убийцы...на лыжных курортах не айс обстановка...Кстати,Замыч,че про свой трех или четырех дневный случай не напишешь????? Оченно по сторонникам супер-пупер отдыха в челябинской области можешь бульдозером проехать!!!
РС. Я если в сторону Челябы поеду-то только с гаубицей на прицепе!!!!
cka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Ооо, ДeД, это ж какой Вам прицеп нужен будет.
Да что ж Вы так ополчились на Челябинскую область? Все детство прожила рядом с этими людьми, и ничего страшного не произошло, и Вы не бойтесь учииитель
zam

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед,давай гаубицу,поехали в Челябинскую область отдохнем... Surprised
А то какие-то там суровые товарисчи обитают...
В лесах капканы,в кустах наркоманы,в полях менты-алкаголики Twisted Evil
cka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stop Twisted Evil гаубицу в уфе оставьте, а так - милости просим клево
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cka писал(а):
милости просим клево
Ну да...да..да..уж Зам то убедился в вашем "гостеприимстве" на собственной шкуре.......
РС.Точно только милостыню просить останется................... Evil or Very Mad
cka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ка, зам, поведайте мне историю Embarassed жуть как интересно.

Знаете, Дед, меня почему то в Уфе то ж не очень вежливо встречают Crying or Very sad
zam

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынудили... Embarassed
По просторам Челябинской области шел не торопясь Зам с грузом мебели со скоростью не более 60-70 км/ч,догоняет нечто серебристо-грязное,а особенности рельефа в тех краях не распологают к обгону,я вежливо показал поворотником что впереди "чисто,обгоняй",доходит это нечто серебристо-тонированное до моей кабины и резко ныряет под меня... Я с мыслями,что я дураков хватает ,немного рулем,сбросил газ,вздохнул спокойно,вроде увернулся
Встречки вроде бы нет...К чему бы это успел подумать только
12ка опять позади,снова показываю поворотником,снова то же самое,только дорога пошла на уже подъем,и мой "старичок" начал потихоньку "садится",В зеркале вижу что 12ка опять пошла на обгон,уступаю по возможности дорогу(мало ли какой там дибил сидит...),снова доходит до моей кабины,окна открыты,из них что то кричат и показывают на обочину....Все Shocked ....ппц Shocked ...попал...Что делать Shocked ??? Снова подныривают под меня,но я для себя уяснил,что педали тормоза для меня в данной ситуации нет,легковушкой движущейся в попутном направлении меня при всем желании хрен остановишь,будем прорываться Twisted Evil ...Парни не рассчитали слегка своего маневра,за что и тут же получили бампером в бок и две "распаханные" двери....Остановились на обочине Surprised ...ДТП...
Покидать его как бы не имею права,согласно наших законов Evil or Very Mad ,двери закрыты,молоток под рукой,мое окно приоткрыто,я потихоньку впадаю в панику ,связи нет Shocked Страшна,млин... Ну,меня предположим отсюда еще вытащить надо Smile .... Белая Скания которая шла сзади и все видела,исчезла в неизвестном направлении,рация молчит,как будто накрыли меня ж/б колпаком...Вылезает эта так называемая "братва",глаза "стеклянные"требует вылезти,поговорить...Щаззз Twisted Evil ... Один ковыряется в замке пассажирской двери,двое около меня,еще двое около своей машины,один особо осмелевший лезет ко мне через приоткрытое окно дотянуться до внутренней ручки,за что получает в лоб и падает с подножки,второй запрыгивает на подножку,но у меня уже в руках молоток Mad - спрыгивает сам,дело пахнет керосином,хрен с ними с законами,пора валить... Embarassed нах , снимаюсь с ручника,начинаю движение,12ка по обочине догоняет,слегка прижимаюсь вправо и она уже добровольно в кювете,тапку в пол и вперед,к ментам Shocked , или хотя бы одного мента на этой дороге найти ...
Вот Embarassed
ПыСы.Так что тама про гаубицу которую дома оставить говорилось???? Twisted Evil
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cka писал(а):
ну ка, зам, поведайте мне историю Embarassed жуть как интересно.

Знаете, Дед, меня почему то в Уфе то ж не очень вежливо встречают Crying or Very sad
Да за мою бытность водителем,(а это 35 лет) почему то неприятные ассоциации вызывали челябинские гайцы....Несколько раз права отбирали (можно сказать честно-не давал на "лапу").Из трех раз права ни разу не приходили в РБ....Нашим гайцам приходилось мне выдавать новые...При этом отпуская нелестные эпитеты в сторону своих коллег Laughing
cka

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо, зам, вот это да, вот это гостеприимство, вот это история, ты еще молодец, с юмором написал, я бы прямо в кабине ТС кони двинула Rolling Eyes . А вот на счет сотрудников ГИБДД с Дедом я бы не согласилась, они мне всегда помогают, даж машину помогали как-то делать. Недавно в ДТП на трассе попала, прям перед их носом, так все быстренько оформили. может это потому что я девушка Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru