ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожнее надо отдыхать в Челябинской области!

RSS-поток ветки «Осторожнее надо отдыхать в Челябинской области!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
VIC писал(а):
почему бы гладкостволку
Достаточно Осы или Стражника. А "собрал ружьё быстренько" - довольно забавный совет, примерно как совет отрастить еще пару рук. Рулить-то кто во время сборки будет? Smile

слово ПОМПОВИК не видно??? )))
zam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
VIC писал(а):
почему бы гладкостволку

слово ПОМПОВИК не видно??? )))

Мушку извинюсь сразу спиливать??? Embarassed
Я в любом случае чту УК РФ Twisted Evil
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):

Мушку извинюсь сразу спиливать??? Embarassed
Я в любом случае чту УК РФ Twisted Evil

ниразу не понял про УК
кто тебе запрещает возить в машине зачехленное ружъе?
а в случае таких вот наездов- очень поможет
zam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть оружие, оно должно когда-нибудь выстрелить... Страдать из-за отморозков в планы моей дальнейшей жизни никак не входит... Времени это заняло примерно столько же, сколько и прочтение моего опуса. Surprised
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прокуратура Башкирии направила в суд уголовное дело против пятерых участников организованной преступной группы (ОПГ), обвиняемых в совершении разбойных нападений на автотрассах на территории республики.

По данным следствия, ОПГ, созданную из жителей Башкирии и Челябинской области, возглавлял 33-летний уроженец Чечни, временно приживающий в Уфе.

"Следствием установлено, что вечером в середине марта 2009 на 1213 км федеральной автотрассы "Москва-Уфа", возле села Лаяшты Илишевского, члены ОПГ, используя форменное обмундирование сотрудника ДПС ГИБДД, с целью хищения денежных средств, остановили автомашину "КамАЗ"",- сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" в среду старший помощник прокурора Башкирии Лариса Кучина.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как всё челябинская область, но есть один такой прекрасный населённый пункт Кропачёво. с ним у меня только два впечатления от двух посещений - переломанные рёбра в 5 утра и пьяные тупые дебилоиды на копейке, в масках и с карабином в руках, гоняющие по кропачёво посередь белого дня
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.........видимо не там начальника МВД сменили.........
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
не знаю как всё челябинская область, но есть один такой прекрасный населённый пункт Кропачёво. с ним у меня только два впечатления от двух посещений - переломанные рёбра в 5 утра и пьяные тупые дебилоиды на копейке, в масках и с карабином в руках, гоняющие по кропачёво посередь белого дня

А у меня другие.
Как мы пропив там последние деньги, (не оставив даже на билет на электричку) горланили всю ночь на вокзале песни. Когда подошел мент и сказал - пройдемете - сказали - а оно вам надо? Денег все равно нет, а скоро придет электричка и мы уедем. Он сказал, чтобы больше не шумели - ну мы больше и не шумели. Денег то все равно больше нет.Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по Кропачево просто не стоит равнять всю ЧО. Кропачево - там блин пол магадана... Там местные то боятся...
А в остальном отдых в ЧО просто изумителен.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всяком случае лучше чем в магадане
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru