ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горнолыжка на кандрыкуле!

RSS-поток ветки «горнолыжка на кандрыкуле!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кому как, а мне на Кандры-куле нравится.
А завьялиха, вообше не понятная горка, либо крутяк с буграми, либо плоскач абсолютный, да еще и камней полно, 1 раз был там, больше никогда не поеду.
Tork

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколь длина трассы в кандрах не подскажете? Просто создалось впечатление, что я дольше еду на подъемнике, чем с горы в Кандрах), посмотрите на длину трасс, перепад высот и все станет понятно. Да, согласен, бывали камни в Завьялихе, когда банкротами их признали, еду с надеждой, что сейчас все изменилось, у них есть перспектива. А вот в Кандрах думаю уже выжать нечего(.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):
А сколь длина трассы в кандрах не подскажете? Просто создалось впечатление, что я дольше еду на подъемнике, чем с горы в Кандрах), посмотрите на длину трасс, перепад высот и все станет понятно. Да, согласен, бывали камни в Завьялихе, когда банкротами их признали, еду с надеждой, что сейчас все изменилось, у них есть перспектива. А вот в Кандрах думаю уже выжать нечего(.

Кандринская горка - самое интересное место для начинающих.
А так же идеальное место для середнячков, отрабатывающих технику.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнолыжный склон имеет две трассы (длина трассы №1 382 м., длина трассы №2 452м., с перепадом высот 75 м.
Tork

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учебная трасса ГЛК «Каменный Цветок», направление — север, ширина 50м, max угол 14 град, категория — зелёная (дети и начинающие лыжники) перепад 100м длина 660м. Согласен с завгаром-как учебная горка - Кандры одно из лучших мест (не знаю правда какие цены сейчас), кресельный подъемник и тп., но не более-быстро надоест.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tork писал(а):
Учебная трасса ГЛК «Каменный Цветок», направление — север, ширина 50м, max угол 14 град, категория — зелёная (дети и начинающие лыжники) перепад 100м длина 660м. Согласен с завгаром-как учебная горка - Кандры одно из лучших мест (не знаю правда какие цены сейчас), кресельный подъемник и тп., но не более-быстро надоест.

Цены в кандрах конские, часового абонемента нет, поштучные подъемы дорого, подъемник медленный, для колхозников его постоянно останавливают. Хотя если брать семидневный абонемент, то приемлемо получается. не хватает детского подъемника в верху 2-й трассы.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кандры для начинающих супер, есть чем занятся, красивое место, и хоть последний раз мне стало скучно, но всё равно туда еще поеду, технику отрабатывать там в самый раз, народу нет, ну и мне не далеко катить на колесах ))

Так и не дождался их открытия, поеду открывать сезон в уязы (((

Добавлю, как сказали ниже, телефон не берут. Я уже вторую неделю телефоны их штурмую )) Нашел даже сотовый, но человек сказал что там уже не работает (((

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Сб Дек 03, 2011 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поражает одна вещь - с приходом лета, представители кандринской горки лезли на форум с каким-то ебанутым соц. опросом.
Наступила зима - хер кого отыщешь...
Даже телефон вырубили...
TOLEG

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо результаты опроса так на них повлияли Very Happy
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозвонился до кандров, если не обманули, то сказали что 9 декабря открытие ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.
Страница 22 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru