|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ilja69
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кому как, а мне на Кандры-куле нравится.
А завьялиха, вообше не понятная горка, либо крутяк с буграми, либо плоскач абсолютный, да еще и камней полно, 1 раз был там, больше никогда не поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
Tork
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколь длина трассы в кандрах не подскажете? Просто создалось впечатление, что я дольше еду на подъемнике, чем с горы в Кандрах), посмотрите на длину трасс, перепад высот и все станет понятно. Да, согласен, бывали камни в Завьялихе, когда банкротами их признали, еду с надеждой, что сейчас все изменилось, у них есть перспектива. А вот в Кандрах думаю уже выжать нечего(. |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): |
А сколь длина трассы в кандрах не подскажете? Просто создалось впечатление, что я дольше еду на подъемнике, чем с горы в Кандрах), посмотрите на длину трасс, перепад высот и все станет понятно. Да, согласен, бывали камни в Завьялихе, когда банкротами их признали, еду с надеждой, что сейчас все изменилось, у них есть перспектива. А вот в Кандрах думаю уже выжать нечего(. |
Кандринская горка - самое интересное место для начинающих.
А так же идеальное место для середнячков, отрабатывающих технику. |
|
Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнолыжный склон имеет две трассы (длина трассы №1 382 м., длина трассы №2 452м., с перепадом высот 75 м. |
|
Вернуться к началу |
|
Tork
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учебная трасса ГЛК «Каменный Цветок», направление — север, ширина 50м, max угол 14 град, категория — зелёная (дети и начинающие лыжники) перепад 100м длина 660м. Согласен с завгаром-как учебная горка - Кандры одно из лучших мест (не знаю правда какие цены сейчас), кресельный подъемник и тп., но не более-быстро надоест. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tork писал(а): |
Учебная трасса ГЛК «Каменный Цветок», направление — север, ширина 50м, max угол 14 град, категория — зелёная (дети и начинающие лыжники) перепад 100м длина 660м. Согласен с завгаром-как учебная горка - Кандры одно из лучших мест (не знаю правда какие цены сейчас), кресельный подъемник и тп., но не более-быстро надоест. |
Цены в кандрах конские, часового абонемента нет, поштучные подъемы дорого, подъемник медленный, для колхозников его постоянно останавливают. Хотя если брать семидневный абонемент, то приемлемо получается. не хватает детского подъемника в верху 2-й трассы. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кандры для начинающих супер, есть чем занятся, красивое место, и хоть последний раз мне стало скучно, но всё равно туда еще поеду, технику отрабатывать там в самый раз, народу нет, ну и мне не далеко катить на колесах ))
Так и не дождался их открытия, поеду открывать сезон в уязы (((
Добавлю, как сказали ниже, телефон не берут. Я уже вторую неделю телефоны их штурмую )) Нашел даже сотовый, но человек сказал что там уже не работает (((
Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Сб Дек 03, 2011 10:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня поражает одна вещь - с приходом лета, представители кандринской горки лезли на форум с каким-то ебанутым соц. опросом.
Наступила зима - хер кого отыщешь...
Даже телефон вырубили... |
|
Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо результаты опроса так на них повлияли  |
|