ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

горнолыжка на кандрыкуле!

RSS-поток ветки «горнолыжка на кандрыкуле!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Леха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фотки с суботы. Оснежение там идет, но не очень быстро как хотелось бы. Первую трассу посыпают, про вторую пока забыли. Подъемник не работал) наверх не прокатились. А пушки работают интересно...вверх такой мощный столб снега а на трассе почти ничего)
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъёмник кресельный я так понимаю
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъемник креельный 4-х местный
ратрак уже запущен в эксплуатацию.
По моим убогим подсчетам горнолыжка откроется к новому году.
Очень порадовал прайс лист. Есть такой пункт как 15 и 30 подъемов. сезонный абонемент стоит 21р месячный 6р остальные цены не помню. прокат комплекта 250 р/час будни и 300 выходные(может на 50 р дешевле т.к. прайс я не переписал)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть инфа что на застройщиков комплекса в кандры подали в суд,говорят мол заповедная зона и все такое.Поэтому и не открывают пока. Surprised
Может кто что хнает по этому поводу?

С...ки б...я,как летом рестораны и дискотеки открывать чтоб все бухали до жопы,мусорки вечно переполнены,везде срут,ссут итд так это не заповедная зона.А вот нормальный спорт отдых или семейный,зимой так это бл..ть заповедник Evil or Very Mad
тут опа
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: опа тут Ответить с цитатой

не знаю кто тебе это сказал.мы с парнями ездили в позапрошлое всокресенье нам сказали сбой в компьютере а за тем ударили морозы.так что мне кажется что должны уже открыть на этой неделе.
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как только снек напуляют, сразу же откроются
blackR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот недогоню... нафига на такую горнолыжку 4х местный кресельник?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IlnurK писал(а):
Сегодня вечером заезжал, завтра открытие... без каталова Crazy первый склон еще только снежат, другой не начат. Охрана дала телефон администрации (34782)96396

Звонил щас по этому номеру - сайта нет, цен нет, когда заработают не знают... Оставил номер мобильника, обещали сообщить.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackR писал(а):
я вот недогоню... нафига на такую горнолыжку 4х местный кресельник?

А я вот недогоню, зачем нужны бугеля. Мне как сноубордисту очень тяжело подниматься на бугеле вверх, особенно в Миньёрке. Даешь кресельный подъемник на каждой горнолыжке!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.
Страница 6 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru