|
|
|
Автор |
Сообщение |
maxxK

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 РК - все верно. А то как начнут завывать про каких то таинственных (ОНИ ! ) прям теория заговора какая то
На этом сервере стоит копия базы, которая обновляется пока не часто , но в последствии обновления будут чаще.
Это не банковский счет, операции по начислению и уплате налогов частными лицами происходят не часто , поэтому в ежеминутной актуализации базы необходимости нет. По логике должно писать по состоянию на ДД.ММ.ГГГГ (на такое то число) состовляет ...
2 АлексейТ - все что касается деятельности юр лиц и индивидуальных предпринимателей - Коммерческая тайна кроме бухгалтерских балансов эти документы являются открытыми , но выдавать их может только владелец. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более тогда Дим, че возмущаешься то ??
ту maxxK - по налогам можно узнать оборот компании, а это и есть одна из главных комерческих тайн любой компании - цифирка то из баланса. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если че в балансе оборот это первая строчка дальше уже чистая прибыль , активы пассивы. Только эта цифра тебе ничего не даст ну узнаеш ты , что оборот 10миллиардов и что? Это может быть полезно если только ты хочеш сотрудничать с компанией которая оч сильно гнет пальцы, просиш их баланс а там 10млн оборота и активов 20р. и прибыль 40р. тут стоит задуматся как это они работают. По балансу можно понять общее состояние компании и все , поэтому многие компании публикуют бухгалтерскую отчетность.
В балансе сумм налогов нет. Есть обороты, чистая прибыль, активы, пассивы еще какаято хрень но ничего конкретного. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Тем более тогда Дим, че возмущаешься то ??  |
Мне не приятно, что кто-то раздает любым желающим информацию обо мне не спросив моего согласия. Не его, любого желающего, собачье дело сколько и кому я должен. Сама тенденция опасна - заглянув в мой кошелек у кого-то непременно возникнет любопытство не только посмотреть в него, но и сунуть туда руку, а в дальнейшем, если повезет, и прихватить понравившееся. |
|
Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DVG - случайно информацию о тебе никто не узнает т.к. как минимум надо знать твой ИНН.
Если ктото провел работу, выяснил твой ИНН значит он занимается тобой целенаправлено, соответственно будет рыть и дальше , и способов получить информацию масса.
это первое.
Второе вся информация в налоговой это так сказать официальная версия твоего благосостояния. Там все уже пощитано, налогами обложенно и для криминальных структур информация бесполезная (учитывая что есть только сума задолженности, а нет объектов налогообложения)
Самое интересное это то что не попало в официальный отчет.
так что не переживайте, для всех кроме вас эта информация носит развлекательный характер. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maxxK писал(а): |
2 DVG - случайно информацию о тебе никто не узнает т.к. как минимум надо знать твой ИНН. |
Выяснить ИНН - не проблема. Я начал вспоминать где и когда я публиковал его - Да тыщщу раз, заполняя разные бумажки в самых разных учреждениях. Т.е при желании выяснить его можно очень легко.
Да и не про данную конкретную информацию я беспокоюсь, она обо мне нулевая. Где гарантия. что завтра налоговая не опубликует в и-нете сведения о моих доходах, "защитив" их тем же ИНН? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Дима, ты чего прям как маленький?? Что за чушь то?
Ты и так живешь под колпаком - У тебя есть ИНН - личный идентификатор ,т.е. тебя уже пометили как окольцованное животное, в госструктурах есть на тебя папочка , твои телефоны прослушиваються СОРМом, как и твоя электронка, все больше и больше ты попадаешь под прицел видеокамер, в продаже есть базы данных сотовых, гос.номеров, налоговые базы , и везде в них ты есть - дальше можно еще продолжать.
И теперь тебя вдруг обеспокоило, что кто-то узнает, что ты должен пару сотен налоговой??!?!
Да кому надо, могут узнать о цвете твоей туалетной бумаги за пару тысяч рублей прямо по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что вы в самом деле? вдруг у человека на балансе 4 квартиры а жена знает только про две?)) |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
ну что вы в самом деле? вдруг у человека на балансе 4 квартиры а жена знает только про две?)) |
Ну вот блин. Спалила.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я предположила)) |
|
Вернуться к началу |