|
|
| Автор |
Сообщение |
Alpika

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KDE писал(а): |
| Alpika писал(а): |
Хотелось бы конечно подальше куда-нибудь. Может на Кавказ? опыт в альпинизме есть? Можно было бы на Эльбрус взойти, но погоды наверное уже не будет. А, Алтай как вам? |
У меня лично опыта альпинизма нет, MrShagrat турист старый, на алтай тоже можно мы вообщем не против, что по деньгам получиться по алтаю? |
На Алтае я никогда не была, даже незнаю что там почём. Просто можно разработать самим маршрут и даже заявиться в МКК и пойти гулять по красивым местам. Нужно найти хороший маршрут или отчёт по нему. |
|
| Вернуться к началу |
|
MrShagrat Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы за, если ты нам поможешь!
Но всегда есть запасной вариант - Южный Урал. Мы уже даже приблизительно маршрут набросали. И заявиться я тоже смогу. Вы опыт в книжечку получите, я руководство  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alpika

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MrShagrat писал(а): |
Мы за, если ты нам поможешь!
Но всегда есть запасной вариант - Южный Урал. Мы уже даже приблизительно маршрут набросали. И заявиться я тоже смогу. Вы опыт в книжечку получите, я руководство  |
А можно узнать маршрут по Южному Уралу (на всякий случай). А по поводу книжек, мне как раз нужно одно руководство чтобы получить инструктора спортивного туризма (так что подумаем ещё над этим вопросом).  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alpika

|
|
| Вернуться к началу |
|
KDE

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Честно сказать "Ну-Нафиг" не стоит оно того, лучше всего самому маршрут проложить, и пойти, нежли вот так приехать и извиняюсь "матрасничать" |
|
| Вернуться к началу |
|
Alpika

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KDE писал(а): |
| Честно сказать "Ну-Нафиг" не стоит оно того, лучше всего самому маршрут проложить, и пойти, нежли вот так приехать и извиняюсь "матрасничать" |
Вы меня скорее всего не поняли. Никто матрасничать и не собирается. Я думала, как в Терсколе на эльбрусе, груз основной кидаем на базе и делаем радиалки 1-3 дневные, тем более там всё рядом. Если получится можно и на Белуху взойти. А база нужна и по погоде и по безопасности, ведь из нас там никто не был (вроде как). |
|
| Вернуться к началу |
|
|