ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Символический случай

RSS-поток ветки «Символический случай»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Символический случай Ответить с цитатой

Еду я на той неделе через Ульяновск. Время три ночи. Никого нет. На улице тепло, хооршо, люблю вообще ночью по городу ездить - пусть и по чужому..
И вдруг визг, свист... глушусь.. Открываю капот - ба, ролик натяжителя ремня генератора накрылся. Поднимаю голову....
И***ь.... Прямо передо мной здание ОАО "УАЗ" .....
Луна светит....

И вот стою я в три часа ночи, меняю ролик напротив заводоуправления... Цуко... символично...

Поменял, пошел к крыльцу, не дошел правда, вдруг видеонаблюдение.. положил там на клумбу им, ролик сломанный...
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не буду спрашивать : Откуда у тебя в Три часа ночи запасной ролик Smile

но видимо ты знаеш, что делаеш. Drinks or Beer за специалиста вобщем Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Я не буду спрашивать : Откуда у тебя в Три часа ночи запасной ролик Smile

но видимо ты знаеш, что делаеш. Drinks or Beer за специалиста вобщем Smile

А ездя на УАЗе всегда нужно иметь в запасе запчасти которые нельзя ничем заменить и Алексей об этом знает, не зря ведь на патриоте около 200 000 км намотал. Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь ломается всегда запчасть, которой с собой нет? Или у Алексея все есть? Smile
dim6

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина родину почуяла.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Никит, именно там и сломалось!.
Ну список запчастей у меня с собой неплох - у меня есть даже запасной КОНТРОЛЛЕР! и бензонасос! Ну а такие мелочи как ремень и ролик, мне кажетсья нужно иметь и в тоете. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT

еще одно доказательство того, что жизнь это квест =))

зря ты сломанный ролик сразу на клумбу положил
надо было сначала попробовать его на дверь входную приложить
на ворота, на окна, может что-то произошло бы

хотя наверно правильно сделал.
ты его на клумбу пложил. на следущий день главный конструктор проходя увидит его, возьмет, на оперативке приложит его к голове начальника отдела поставок запчастей и ты заработаешь +1000 к карме

Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
надо было сначала попробовать его на дверь входную приложить
на ворота, на окна, может что-то произошло бы
Smile

выбежали бы охранники и дали мне по печени ?? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Вот бы поменять свой ролик у главного офиса GM(ну или хотя бы Дэу) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru