ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сетка багажника

RSS-поток ветки «Сетка багажника»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резинки у меня тоже есть, штук 12 на машину. Но они не всегда удобны. Да, груз крепить хорошо. А вот мелочевку, типа аптечки и тряпок - вот нужна сетка. Или например натянуть перегородку между багажником и салоном, чтоб собака не лезла.
Кстати , никто не видел в продаже метлическую сетку - как в СаньЕнгах и вольво между багажником и салоном?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
могу дать идейку в швейном магазе покупается метражом шнур эластичный, внутри которго резинка
Раньше это называлось "резинка от трусов". Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
ИМХО сетка должна быть статичной, эластичным должен быть только периметр.

статичная сетка хорошо для висящего кармана
а для крепления к спинке лучше эластичная
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Pony писал(а):
ИМХО сетка должна быть статичной, эластичным должен быть только периметр.

статичная сетка хорошо для висящего кармана
а для крепления к спинке лучше эластичная

для крепления к полу тоже. У меня под сеткой ведро лежит.
Как ее под статичной крепить - не представляю.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Сетка багажника Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
В Метро периодически бывают такие.
Букально вчера в Метро обнаружены подобные сетки в достаточном количестве. 90х90 см. ~530 руб. с НДС. Висят в автоотделе. Также есть двойной пластиковый крюк с креплением на подголовник (достаточно удобная штука), а также различные резинки в ассортименте. Велкам.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
VIC писал(а):
могу дать идейку в швейном магазе покупается метражом шнур эластичный, внутри которго резинка
Раньше это называлось "резинка от трусов". Smile

Дима- она и щас называется- резинка для трусов- плоская
я гаварю про круглый эластичный шнур- который используется в куртках для стяжки и т.п.
если ты шутил- то твой юмар я нипонял....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3 & Trike

Вы немного недопонимаете, статичная сетка хороша тем что её нить из которой она сплетена не растягивается а вытяжка образуется за счет изменения формы сетки и динамичного перриметра, ребят вы бы хоть раз в действии чесную сетку если увидили меня бы поняли.

Я видел подобные сетки в иномашинах, причем 1 японская какаято была (давно было) вторая в фуре прибитая к стене у спальника, все сетки были заводские и сетки были статичными но по периметру шнуровка была динамическая как у стяжек, балон воды на ходу из такой не вываливается и не ёрзает
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
2 xt3 & Trike
Вы немного недопонимаете, статичная сетка хороша тем что её нить из которой она сплетена не растягивается а вытяжка образуется за счет изменения формы сетки и динамичного перриметра, ребят вы бы хоть раз в действии чесную сетку если увидили меня бы поняли.

да я думал о такой конструкции уже (я ж писал про волейбольную сетку)
нужен эластичный шнур =))) по периметру
и жестко крепится шнур, а не сетка

но эластичная сетка имхо все равно удобнее будет для кармана на спинке заднего сиденья
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я гаварю про круглый эластичный шнур- который используется в куртках для стяжки и т.п.
Надо же, до чего дошел прогресс. А я как представил себе сетку сплетенную из упомянутых резинок в багажнике своего автомобиля - так чуть со стула не упал. Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
......
но эластичная сетка имхо все равно удобнее будет для кармана на спинке заднего сиденья

вспоминается почему то сразу поездка в некоторое время на междугороднем Икарусе, помнится там вроде сетки как раз были динамические и тянулись, но мне попался видать немного покатавшийся икарус и сетка у него провисала и это не очень приятное зрелище когда сидишь напротив )))

да и плетение такой сетки в ручную ровно не получится, одна клетка от другой будет отличатся и выглядеть это будет мягко говоря не эстетично Rolling Eyes Будешь мимо РемБытТехники проезжать позвони я выйду и покажу свою, ты всё поймешь когда увидишь в живую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru