|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Резинки у меня тоже есть, штук 12 на машину. Но они не всегда удобны. Да, груз крепить хорошо. А вот мелочевку, типа аптечки и тряпок - вот нужна сетка. Или например натянуть перегородку между багажником и салоном, чтоб собака не лезла.
Кстати , никто не видел в продаже метлическую сетку - как в СаньЕнгах и вольво между багажником и салоном? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
могу дать идейку в швейном магазе покупается метражом шнур эластичный, внутри которго резинка |
Раньше это называлось "резинка от трусов".  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
ИМХО сетка должна быть статичной, эластичным должен быть только периметр. |
статичная сетка хорошо для висящего кармана
а для крепления к спинке лучше эластичная |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
ИМХО сетка должна быть статичной, эластичным должен быть только периметр. |
статичная сетка хорошо для висящего кармана
а для крепления к спинке лучше эластичная |
для крепления к полу тоже. У меня под сеткой ведро лежит.
Как ее под статичной крепить - не представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сетка багажника |
|
|
Stranger писал(а): |
В Метро периодически бывают такие. |
Букально вчера в Метро обнаружены подобные сетки в достаточном количестве. 90х90 см. ~530 руб. с НДС. Висят в автоотделе. Также есть двойной пластиковый крюк с креплением на подголовник (достаточно удобная штука), а также различные резинки в ассортименте. Велкам. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
могу дать идейку в швейном магазе покупается метражом шнур эластичный, внутри которго резинка |
Раньше это называлось "резинка от трусов".  |
Дима- она и щас называется- резинка для трусов- плоская
я гаварю про круглый эластичный шнур- который используется в куртках для стяжки и т.п.
если ты шутил- то твой юмар я нипонял.... |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3 & Trike
Вы немного недопонимаете, статичная сетка хороша тем что её нить из которой она сплетена не растягивается а вытяжка образуется за счет изменения формы сетки и динамичного перриметра, ребят вы бы хоть раз в действии чесную сетку если увидили меня бы поняли.
Я видел подобные сетки в иномашинах, причем 1 японская какаято была (давно было) вторая в фуре прибитая к стене у спальника, все сетки были заводские и сетки были статичными но по периметру шнуровка была динамическая как у стяжек, балон воды на ходу из такой не вываливается и не ёрзает |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 xt3 & Trike
Вы немного недопонимаете, статичная сетка хороша тем что её нить из которой она сплетена не растягивается а вытяжка образуется за счет изменения формы сетки и динамичного перриметра, ребят вы бы хоть раз в действии чесную сетку если увидили меня бы поняли.
|
да я думал о такой конструкции уже (я ж писал про волейбольную сетку)
нужен эластичный шнур =))) по периметру
и жестко крепится шнур, а не сетка
но эластичная сетка имхо все равно удобнее будет для кармана на спинке заднего сиденья |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я гаварю про круглый эластичный шнур- который используется в куртках для стяжки и т.п. |
Надо же, до чего дошел прогресс. А я как представил себе сетку сплетенную из упомянутых резинок в багажнике своего автомобиля - так чуть со стула не упал.  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
......
но эластичная сетка имхо все равно удобнее будет для кармана на спинке заднего сиденья |
вспоминается почему то сразу поездка в некоторое время на междугороднем Икарусе, помнится там вроде сетки как раз были динамические и тянулись, но мне попался видать немного покатавшийся икарус и сетка у него провисала и это не очень приятное зрелище когда сидишь напротив )))
да и плетение такой сетки в ручную ровно не получится, одна клетка от другой будет отличатся и выглядеть это будет мягко говоря не эстетично Будешь мимо РемБытТехники проезжать позвони я выйду и покажу свою, ты всё поймешь когда увидишь в живую. |
|
Вернуться к началу |
|
|