ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сказ про то, как мы гору покоряли на девятке (ТРАФИК)

RSS-поток ветки «Сказ про то, как мы гору покоряли на девятке (ТРАФИК)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
ну, и я про что, в прошлом годе там же проезжали на нивах, воды было по фары и речка как помнится белая называлась

ЭТО НЕ Белая!!!
Не позорь ммаи седые.. голову, Surprised
1.посмотри карту
2. вспомни ночёвку на Белой
lesorub

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, экстрималы!!!
Я вас встретил на подьеме на Шатак.
Сначала я немного удивился увидев здесь две пузотерки:)
Но я просто ОФИГЕЛ увидев где вы проехали!!! Если често, то я думал что до дома вы не доберетесь после такого расколбаса Smile)) На этих подьемах мою нивку даже бросало. Подняться там мне тоже было бы не просто. Я только не понял куда вы свернули. Ваш след ушел налево после ручья, там вроде нет дальше дороги. А я прошел дальше и часов через 7-8 был в Узяне Very Happy Причем дорога вполне проходимая, болота высохли Crying or Very sad даже лебедку ниразу не достал. Запарили камни на съезде с горы, да постояный моросящий дождик и туман.
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, дяденька Лесоруб! Мы после ручья пошли прямо, и в том направлениии проехали метров может 700....
А поднималась одна машина, девятка, калина в кустах стояла Smile
Молодцы, пробили все-таки маршрут!!!
lesorub

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот Шатак только с 3 раза одолел. Пробивался напрямую с Исмакаево по одинокой колее от 35 колес Very Happy выйхали на вырубку и усЁ след назад ушел, а пилить и рубить уже устали. Второй раз с восточной стороны забирался да горючка не воворемя кончилась Smile Теперь спокойно с Кагарманово уезжать на Шатак можно! Кому над трек могу скинуть!
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатак тем и интересен, что вокруг него очень много дорог, по которым можно пробовать подняться ))))
Поэтому, будем пробовать другие дороги, но только после того, как ниффко появиццо Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо написано, просто и весело ))
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачетно! Нет слов и кстати ответ многим на вопрос чье афто круче
Процент значимости экипажа и навыков подрос! Получите +++
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нет смайлика подрочить?
Поставил бы всем 3
Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Почему нет смайлика подрочить?
Поставил бы всем 3

Ты щас о чем и кому? Не проснулся, все еще клинит?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
ну, и я про что, в прошлом годе там же проезжали на нивах, воды было по фары и речка как помнится белая называлась

Снова был там на днях - тот мост что на фото твоем низнаю где это - тот мост который я видел разрушенным был в деревушке гдето между серменево и Кагой - но тот мост на 5ти быках был построен. И явно не похоже на тот что на фото.

А так белая местами вполне проезжаемая - даже в районе Старосубхангулово есть брод где я проходил Белую замочив только наполовину трусы. Причем я невысокого роста. Только течение крутое и камни на дне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru