|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
dim6

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ругайте пианиста- он играет как умеет!
видео монтаж тяжелое дело! у меня на 1 минуту результата по 30-40 мин уходило... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| самый оптимальный ролик это примерно 7-10 минут, для него нужно фото материала примерно 30-40 фоток и отснятого видео материала примерно на 2-3 часа |
Гы! Если бездумно снимать "чо вижу то и пешу" то и 10-15 часов не хватит. А если продумать заранее, до сьемки, сюжет- можно и без пинакла обойтись, имхо!
Впрочем для музыкалки с фоновым видеорядом на тему автоэкстрима- тут конечно редактор пригодится, клипы на музыку наложить (именно так, а не наеборот!)
пыс: скучно чет на работе, а на улице такая погодка ... вот и тянет попиZдеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы пробовали так делать, но когда много материала фантазия больше работает, т.е. можно сделать части фильма по 5-10 сек а можно и по 1,5 - 3 минуты ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dim6 писал(а): |
| видео монтаж тяжелое дело! у меня на 1 минуту результата по 30-40 мин уходило... |
у каждого по разному, не нужно судить о деле только со своей колокольни. У меня на трехминутный ролик про иремель ушло примерно полтора часа, и примерно четыре - на фильм длинной двадцать минут
| Pony писал(а): |
а давай я тебе отдам материал а ты попробуй с него чтото слепить (материала примерно на 15-20 минут) ты же тоже умеешь пользоваться пинаклом.... думаю поменяешь своё мнение |
Давай Я уже не один клипчик делал. только сам знаеш, материал материалу рознь. То, из чего ты делал - ваще вата.
А вообще - давно ж известно, и ты, Айрат, это говорил. Снимать нужно уметь, и тогда полчаса материала будет равно, например, двадцать минут фильма, если к ним добавить штук 15 фотографий.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я впринципе уже научился резать лишнее, например ненадо вставлять сюжет с тем как например машина долго и нужно тянется на лебедке, скорость увеличивать тоже не формат, проще взять кусками с разных ракурсов и получится 3-4 куска по 1,5-3 секунды, вот |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чтоб не резать это лишнее - не нужно лишнее снимать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
UAZ GAMNO
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
| чтоб не резать это лишнее - не нужно лишнее снимать.... |
в идеальном варианте всегда присутствуют 2-3 камеры чтобы снимать одно и тоже с разных ракурсов, а материала много не бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лишнее так или иначе будет, но если постараться, то в минуте будет максимум секунд пять не того, что нужно..
Само собой, имхо, и это, господа операторы, я ж с вами не спорю, я говорю, что думаю, так что сразу сорри |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Во, блин расшумелись! А сколько было ОПЕРАТОРОВ, а? Тех, кто ехал снимать, а не просто периодически выходил с камерой. Нормальные операторы опережая штурманов, скачут вперед, а когда появляется основная команда уже готовы к сьемке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|