|
|
| Автор |
Сообщение |
Boxer

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по крайней мере, я знаю пару дорог, которые за последние семь-восемь лет из грунтовых стали асфальтовыми |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
| местами дороги из лесовозных стали грунтовыми, а где-то асфальт положили. Наверно, Кузьмин именно это имел ввиду |
Именно это. А еще бывает наоборот. И похоже надо иметь 7 пядей во лбу, чтобы это понять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Господа, не надо сразу все засирать. Речь идет совсем о другом атласе. Поверьте, он все же лучше старого.
2 Дим6. То, что ты называешь Н-40(а это всего лишь номенклатура разграфки листов карт) хорошо для чтения рельефа. Информация о состоянии местности там безбожно устарела. |
Да-да мне он тоже больше понравился в плане башкирских дорог, но по сравнению со старым в нем нет страниц с районами Сатки, Межевого и соседних окресностей
Отъездил по нему в отпуске 2300км по РБ более-менее данные совпадают. Порадовала новая дорога от Сатки до В.Кигов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| ну кинь хоть ссылочку что ли через интренет |
Бери в планете через инет уже 300  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
[по сравнению со старым в нем нет страниц с районами Сатки, Межевого и соседних окресностей
|
Он просто более региАнальный. Один хрен нормальному человеку атлас Челябинской области нужен не меньше чем башкирский.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|