|
|
|
Автор |
Сообщение |
lesorub
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера только катался в тех местах. Проверял маршрут на Ялангас, дорога жесть, камни, гать, короче получил море удовольствия
А тема вообще супер, давно мечтаю про Инзерские зубчатки, но тачки нужны подготовленные, там заболоченные места. Когда-то все пешком прошел  |
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если еще с Инзерских зубчаток уйти на Журболото а с журболота на запад до р.Безымянка, а потом до р.Б.Инзер и максмально приблизиться к Ямантау и сделать восхождение (там до него пешком километров 10-12 останеться). Вот это будет веселый маршрут!  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю техподдержку, разведку на бешеной собаке - тоже шибко интересуют те места. "Собак" будет как минимум две. Слится могу только по причине приезда группы таких же собак из Москвы (кста тема - мож их тама и прокатить?). |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Так вот иди маугли подумай, потом зови... |
Гарик что то ты какой то стал буйный....
Идея интересная, но наверное не для моего авто.....
Штурманом не откажусь скорее всего
ПыСы с Собаками интересно катацца.... с разведкой так сказать 
Последний раз редактировалось: vilson (Чт Авг 20, 2009 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
shumaher02
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. был там. до инзера не доехал несколько километров не было нужды а так при наличии нескольких рук с бензопилами лехко могу быть проводником и разведка не нужна |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
) |
Да, блин вынужденно пока не ежжжу никуда, одичал ннах... вот на зубчатки Бог даст сорвусь, если доживём
lesorub, а вот как то на Ямантау подымааццо ты не подумавши, да и сможем ли подъехать к нему не уверен.
Если ток у тебя спец разрешение имееца , аднако вояки люд сурьёзный |
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
) |
Да, блин вынужденно пока не ежжжу никуда, одичал ннах... вот на зубчатки Бог даст сорвусь, если доживём
lesorub, а вот как то на Ямантау подымааццо ты не подумавши, да и сможем ли подъехать к нему не уверен.
Если ток у тебя спец разрешение имееца , аднако вояки люд сурьёзный |
Спецразрешение никто не даст! Я на Малый Ямантау ходил под присмотром ФСБшников, а о большом и речи нет. Но если аккуратно и если повезет то егерей можно и не встретить. По самому заповеднику придеться проехать километров 8-10 а потом пешком.
Насчет сможем ли мы к нему подьехать? Мне кажеться на технике которая у Shumahera02 можно и на саму вершину забраться
Восхождение на гору придеться делать по компасу или GPS с северо-востока, дорог и тропинок там нет. Подъем и спуск займут один световой день. Туда-обратно около 30км, но надо угадать с погодой, не зря Ямантау называют злой горой  |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Малый мы сами лазили в тихаря без всяких ФСБ, к большому
близко подбирались.
я тебе не про технику и егерей, а про вояк! Видно не приходилось тебе с ними там встречаццо.
http://forum.nedoma.ru/topic13171-0.html |
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
С вояками, признаюсь, не встречался. Если заходить с восточной стороны (со стороны поселка) то попадутся точно, С северо-запада дорог и тропинок нет там они не ходят. Все подьезды с этой стороны охраняются егерями. Да это и интереснее, больше адреналина!  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же "умный в гору не пойдет"? Я не полезу точна. Вояки и технику поотбирать право имеют, но даже если до этого не дойдет, крови попортят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|