ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Игнатьевская пещера-отменяется

RSS-поток ветки «Игнатьевская пещера-отменяется»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 шнива в стандарте дойдёт.
Orsen, ты овна не оставишь я знаю, но скока говна оставляют после себя, пилят живые деревья , заметь не жиперы!
Жиперы ездят по дорогам!!!
Вопрос мусолен и всё доказано фото и видеоматериалами, так шта не звизди.
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц... поездка обламывается....
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Orsen"]Хватит уже господа дальнюю стоянку машинами топтать!!! неужто попу тяжело донести что ли 500 м? там не нагадив и не сломав деревья/кусты и прочее невозможно на машине пробраться до дальней
Ироды! я б этих жыперов... Smile[/quote]
+1 Только на "квадратах"!
Gans

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в поледние выхи некоторые джиперы даже в саму пещеру не полезли, потому, что на машине туда хрен заедешь Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
ппц... поездка обламывается....

Ну не последний день живете, наверстаете, барышня. И компанию подберете по душе, а не по инету. Кста, если не на жипах, а на квадратах, то до 7 человек поездку организовать на выхи не проблема.
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 на квадрах для меня пока не актуально - у меня балластик мелкий)))) кста, я так поняла, вы и в реале где-то встречаетесь... возьмете в свою компанию? Embarassed
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
serg777 на квадрах для меня пока не актуально - у меня балластик мелкий)))) кста, я так поняла, вы и в реале где-то встречаетесь... возьмете в свою компанию? Embarassed

Расшифруйте, плизз. В реале это где? Вчера, к примеру в бане были, как и во всякий другой четверг. Туда, извините в компанию не возьму - там чисто мужской клуб. Насчет балласта - он быстро "набирает вес". А в покатушки - всегда пожалуйста. Есть интересные отработанные маршруты.
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777, я другое имела ввиду.. вот ШевиНива Клуб встречаются по вторникам.. а насчет покатушек - я всегда за - но сразу предупреждаю - я на стандарте..
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак и я про то же. Мы встречаемся по четвергам - в бане. А еще обедаем довольно часто вместе - в Проспекте или А-кафе.
Шкодница

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad а я без обеда работаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru